Rollo de carne montado en quesadilla
Ingredientes
Rollo carne
2 Milanesas de res delgadas
1 Calabaza italiana
1 Zanahoria
1 gr. Sal
1 gr. Pimienta negra
Quesadilla
2 Tortillas de maíz
50 gr Queso Chihuahua
Ensalada de Nopal
1 Pencas de nopal chica
1 Tomate bola
½ Cebolla bola blanca
50 gr. Queso fresco
50 gr. Cilantro fresco
1 gr. Sal
1 gr. Pimienta negra molida
Rajas de Chilaca
1 Chile chilaca
50 gr. Cebolla bola blanca
1 gr. Sal
1 gr. Pimienta negra molida
Chiles toreados
4 Chiles serranos verdes
1 ½ Cucharada de aceite vegetal
Elaboración
1.- En un sartén previamente caliente agregar la cucharada de aceite vegetal, saltear los chiles serranos, reservar.
2.- Cortar la zanahoria y la calabaza en tiras,(o corte juliana).
3.- Salpimentar las milanesas, la zanahoria y calabaza, colocar las verduras al centro de la milanesa enrollar.
4.- Sellar en el sartén donde se saltearon los chiles serranos para que absorba el sabor, tapar por 5 minutos para obtener la cocción de las verduras, reservar.
5.- Asar la penca de nopal, cortar la cebolla, el tomate y la penca de nopal asada en cubos de 1 centímetro, picar el cilantro, queso fresco y mezclar todos los ingredientes salpimentar.
6.- Tostar el chile chilaca retirar el tallo la piel y semillas cortar en rajas . Cortar la cebolla en pluma y salpimentar, saltear en un sartén previamente caliente con media cucharada de aceite vegetal, reservar.
7.- Elaborar una quesadilla con las dos piezas de tortillas y el queso chihuahua hasta obtener una consistencia semi crujiente, realizar un corte para incrustarlas en forma de cruz para su montaje.
Montaje: centrar la quesadilla y colocar los procesos anteriores en los diferentes espacios.
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