/ lunes 16 de mayo de 2022

Accede a semifinales futbolista chihuahuense en Liga Mx femenil

Tania Baca Ríos y su equipo de Santos Femenil Sub17 siguen haciendo historia

Y la historia continúa. La futbolista chihuahuense Tania Fernanda Baca Ríos que integra las filas del equipo Santos de Torreón dentro de las fuerzas básicas de la categoría Sub17, consiguió, con su equipo, acceder a la fase de semifinales al conseguir la victoria ante la escuadra de Pumas de la Unam por marcador de 2 goles a 0.

En este cotejo, la capitalina y canterana del Club Independiente de Chihuahua, colaboró desde su posición de defensa central de la escuadra santista para conseguir, además del triunfo, el boleto para la fase de semifinales, dando muestras de su calidad en el terrreno de juego durante el cotejo celebrado en la cancha alterna 2 del TSM.

Fueron sus compañeras Paulina Peña al minuto 52 y Celeste Guevara al minuto 69 las que guiaron la victoria de las laguneras en este cotejo de clasificación de la categoría, y ahora enfrentará en dicha fase al conjunto de las Tuzas del Pachuca, que derrotaron a la escuadra de León por 2 goles a 0.

La otra serie semifinal será disputada entre las Águilas del América que dio cuenta de Tigres de la UANL por 1-0 y las Chivas de Guadalajara que logró el triunfo ante Toluca FC. La ronda de semifinales con horarios y sedes será definida en próximas horas.