/ sábado 26 de octubre de 2019

Anota Aldo López en la victoria de Atlas Sub-20

Con este resultado se mantiene de líder en el torneo con un total de 34 unidades

Consiguiendo su primer gol con el equipo Atlas Sub-20 en el Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX, el futbolista chihuahuense Aldo López Vargas aportó en la victoria de la escuadra rojinegra en la victoria ante Necaxa Sub-20, en cotejo celebrado en las instalaciones de Cecaf en la capital tapatía al dejar un marcador final de 4 goles a 2.

En lo que fue un duelo entre jugadores chihuahuenses, pues con los hidrocálidos se presentó en la defensa el capitalino Juan Luis Ocón con su número 191, los visitantes se pusieron arriba rápidamente en el minuto 1, pero los atlistas respondieron al minuto 7 con gol de Edson Rivera y luego al minuto 32 con certero disparo dentro del área chica Aldo López puso el parcial 2-0.

Con este resultado, Atlas Sub-20 se mantiene de líder en el torneo con un total de 34 unidades, producto de sus 11 victorias, 1 empate y 3 derrotas, en tanto que los necaxistas se quedaron con 17 unidades en el sitio 11 aun buscando un boleto para la siguiente ronda a falta de 4 jornadas de la ronda regular.

Aldo, quien ha acumulado 1,238 minutos de acción con 14 partidos jugando de titular y siendo ésta su primera anotación en el Apertura 2019 de la división Sub-20, sigue trabajando arduamente para ser considerado en el resto de la jornada de la Copa Mx de primera división, en la cual ya debutó con el equipo el 30 de julio de 2019.

El Laboratorio de Microcirugía “Dr. Francisco Javier Huerta Rivadeneyra”, en la Facultad de Medicina y Ciencias Biomédicas, es la sede de esta jornada de capacitación

Migrantes se quedan en Chihuahua capital por trabajos temporales y miedo de volver a subir al tren

Personas en situación de movilidad relataron que el viaje hasta la frontera ha sido bastante pesado, por lo que para tener un sustento económico, trabajan de jardineros o en construcción