/ jueves 2 de diciembre de 2021

Anota Andy y pone en ventaja a Durango FC en Liga Premier

En el partido de ida, el futbolista chihuahuense consigue el gol en el minuto 65 ante Saltillo

Con solitaria anotación conseguida en el minuto 65 de tiempo corrido por parte del futbolista chihuahuense Andy Arnold García Sandoval, el equipo de Alacranes de Durango se llevó la victoria 1-0 en el partido de ida de la ronda de cuartos de final de la Liga Premier del futbol mexicano en su temporada 2021 al vencer al conjunto de Saltillo Futbol Club.

Aprovechando un certero centro colocado en el área rival, Andy pudo conectar el balón y conseguir el gol que le daba la ventaja parcial en el partido a su equipo, en un cotejo donde ambas escuadras intensificaron su lucha por el dominio del balón desde el mismo primer tiempo.

Durante los primeros 45 minutos, Andy con su casaca número 2 en la espalda y en su posición de defensa del conjunto duranguense, fue parte del intercambio de jugadas entre ambas escuadras, que no concretaron nada en las porterías rivales, con lo que se fueron al descanso con el momentáneo 0-0.

A tan sólo 20 minutos de iniciada la segunda parte, aprovechando un centro en pelota detenida, Andy pudo conectar para poner en ventaja a su equipo, pues los minutos transcurrieron y el marcador quedó con cifras definitivas de 1-0 en este partido de ida. Previamente, en el minuto 45, el chihuahuense había recibido un cartón preventivo.

El partido de vuelta se llevará a cabo el 4 de diciembre en el estadio Francisco Zarco de la capital duranguense iniciando en punto de las 20:00 horas locales, con lo que se estará definiendo cual de estos dos equipos obtendrá un boleto para acceder a la fase de semifinales de esta liga de futbol mexicano.

EL APUNTE

1-0 fue el marcador en el partido de ida con anotación del chihuahuense en el minuto 65

EL APUNTE

Solicitan ayuda para encontrar a conductor desaparecido en Buenaventura

Edgar Hernández fue visto por última vez viajando de Flores Magón a Buenaventura

¡Arrancan campañas locales! Son casi 8 mil aspirantes a cargos de elección popular en el estado

En el caso de la contienda por la capital Marco Bonilla iniciará con un acto protocolario en la Plaza de Armas; Miguel LaTorre en la colonia UP; Enrique Valles hará lo propio en la Plaza de Todos