/ jueves 3 de diciembre de 2020

Anota Madrid en el último minuto en triunfo de Mineros

El chihuahuense da ventaja a su equipo en semifinales

A falta de 1 minuto de terminar el tiempo reglamentario, el chihuahuense Manuel Madrid le dio la ventaja a su equipo de Mineros de Zacatecas en el partido de ida de la Liga de Expansión del torneo de clausura Guard1anes 2020 del futbol mexicano al vencer a la escuadra de TMFC de Tamaulipas.

Si te gusta estar informado, suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibe todas las mañanas en tu correo electrónico las noticias más importantes de Chihuahua. Da clic aquí, es gratis

En duelo entre futbolistas chihuahuenses, Madrid defendiendo la casaca escarlata de los zacatecanos se enfrentó al originario de Ciudad Juárez, Germán Eguade, en un partido celebrado en la capital de Zacatecas y donde ambas escuadras se trenzaron en tremendo duelo sobre la cancha.

Los locales se fueron arriba en el minuto 30 con certera jugada ofensiva que puso el parcia en el encuentro 1-0 por conducto de Pedro Pedraza pero 14 minutos después vino la reacción de los visitantes con anotación de Antonio López para poner las cosas iguales 1-1.

En los instantes finales, se buscó la diferencia en el marcador por parte de ambos equipos, hasta que en el minuto 89 en un saque de banda directo al área contraria, Manuel “Manu” Madrid de certero cabezazo mandó el esférico al fondo de la portería rival, para conseguir importante victoria en lo que fue este partido de ida en esta ronda de cuartos de final.

Mineros visitará a TMFC el mañana sábado en punto de las 19:00 horas en cancha de la Jaiba Brava en el encuentro en el que se decidirá el boleto rumbo a las semifinales de este torneo