/ miércoles 27 de marzo de 2019

Borreguitas ITESM Chihuahua quita el invicto a las Aztecas de la UDLAP

En el primer encuentro, Chihuahua fue más preciso y se llevó el triunfo

Con carro completo, Borreguitas del ITESM-Chihuahua le quitaron lo invicto a Aztecas de la UDLAP al derrotarlas en dos ocasiones, dentro de la actividad del volibol femenil del Campeonato Universitario Telmex.

En un primer encuentro, con acciones de poder a poder Chihuahua fue más preciso y se llevó el triunfo en medio de grandes jugadas por parte de los dos equipos.

Las lanudas empezaron con el pie derecho al adjudicarse el primer set 25-21 las de casa emparejaron las acciones 25-19, sin embargo las acciones regresaron a su cauce con el triunfo para Chihuahua 25-16 en dominio total del set con grandes jugadas de Daniela Monserrat Pérez, Vanesa Villegas y Nadia Rosas.
El cuarto capítulo Aztecas regresó al juego al apoderarse del triunfo 25-23, pero en el quinto y definitivo episodio Borreguitas Chihuahua tuvo con puntos clave de Nadia Rosas, Daniela Pérez, Vanessa Villegas y Karen Rivera para hacerse de la victoria 15-10 y de paso del juego.

Para el segundo encuentro las situación no fue muy distinta, en cuatro sets muy reñidos, Borreguitas resolvió a su favor 25-13, 26-24 y 25-20 y cayó en el segundo25-20 para concretar su segundo triunfo de la serie.