/ domingo 1 de septiembre de 2019

Bravos derrota 1-0 a Rayado de Monterrey en la jornada 8 de apertura

Oxígeno puro

Ciudad Juárez, Chih.- Bravos de Ciudad Juárez consiguió su segunda victoria en el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, al derrotar por 1-0 a Rayados de Monterrey, en partido de la jornada 8.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El próximo 14 de septiembre, el conjunto fronterizo visita a los Panzas Verdes del León.

Con este resultado, Bravos llegó a 6 puntos, producto de dos victorias por 5 derrotas; 4 goles a favor por 10 en contra con diferencia de menos 6.

Dario Lezcano marcó el unico gol del partido al minuto 41, al definir con un potente disparo cruzado, un centro de Mauro "Rayo" Fernández, quien desde media cancha condujo por banda derecha hasta el área grande.

Al minuto 77 le anularon un gol a Bravos, que habia marcado Fabian Esquivel, después de que el central checó la jugada en el VAR.

Al 56' le habian anulado un gol a Monterrey, por posición adelantada.

El equipo de casa ya habia dado avisos en la cabaña custodiada por Marcelo Barovero, con un tiro de fuera del área de Jefferson Intriago que se estrelló en en travesaño, al minuto 14.

Después "Rayo" remató en un mano a mano con el cancerbero, que mandó a tiro de esquina, al 34' y al 37' Flavio, de media vuelta disparó y el portero rechazó.