/ viernes 5 de noviembre de 2021

Cerveceras se impone a AdLitas 84-65 en la Liga Estatal

Las visitantes consiguen su sexto triunfo en el torneo

Cerveceras de Meoqui consiguió importante victoria en su visita a las AdLitas de Chihuahua en el partido celebrado en el gimnasio Rodrigo M. Quevedo al dejar a pizarra final de 84 puntos a 65 con una ofensiva liderada por la jugadora Hazel Yvette Ramírez que hizo un total de 27 unidades.

En el primer período del encuentro, las visitantes reaccionaron a una rápida ofensiva de las dirigidas por la maestra Meza y con gran labor ofensiva de Paola Estrada remontaron el marcador para dominar este lapso de manera parcial con dígitos de 34 puntos a 20.

Manolo Aguirre | El Heraldo de Chihuahua

Las AdLitas generaron jugadas que les redituaron acercarse en el marcador en el segundo cuarto del partido, estando apenas abajo por 3 unidades a la mitad del mismo, pero no pudieron revertir los números y se fueron al descanso del medio tiempo con el marcador de 48 puntos a 41 a favor de las dirigidas por Héctor Balderrama lo que presagiaba aún una dura lucha por el triunfo.

Para el tercer período, fue el más parejo del partido, pues ambos estrategas implementaron sus sistemas de juego en donde la constante fue el intercambio de canastas por parte de ambas escuadras que dejaron un parcial de 20-19 para las visitantes y terminar este tiempo con pizarra de 68-60.

En el último cuarto, las visitantes doblegaron de manera contundente a sus rivales, pues las dejaron únicamente anotar 4 unidades parciales por 16, para terminar el partido con marcador final de 84 puntos a 65

Con este resultado, Cerveceras de Meoqui amanece este sábado con marca de 6-3 en ganados y perdidos, mientras que las capitalinas siguen sin conocer la victoria. Las mejores por las visitantes fueron la propia Hazel con 27 puntos y Paola Estrada con 20 unidades, en tanto que por las capitalinas, Priscila Adame con 18 puntos y Italivy Ramos con 15.

Para este sábado la jornada continua con los partidos que sostendrán Pioneras que recibirán en Delicias a las Inditas de Ciudad Juárez, en tanto que Cerveceras harán los honores a las Manzaneras de Cuauhtémoc, ambos cotejos programados para iniciar en punto de las 20:00 horas.