/ lunes 24 de mayo de 2021

Chihuahua logra siete oros en Aguascalientes

Se vio acción en las categorías Sub 18 y Sub 23 consiguiendo lugares para los próximos juegos nacionales Conade 2021

Este fin de semana el atletismo vio acción en el macro regional celebrado en Aguascalientes, donde Chihuahua vio acción en las categorías Sub 18 y Sub 23 consiguiendo lugares para los próximos juegos nacionales Conade 2021.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Dentro de los resultados que arrojó el fin de semana en las pruebas de pista en la prueba de los 400 metros vallas, Eduardo Loya se apoderó de la primera plaza a con un tiempo de 57:12 segundos, además en los 200 metros planos el mismos Loya logró al segunda plaza en la categoría Sub 18.

Chihuahua una vez más visitó lo más alto del pódium en los 10 mil metros marcha, siendo Natalia Prieto quien se apoderaría de la primera posición con un tiempo de 55:31 minutos; en los 40 metros vallas Elsa Cruz fue la más veloz y se llevó la prueba en crono de 1:11.89

Por otra parte, en las pruebas de campo Tania Domínguez se llevó el primer puesto en la prueba de lanzamiento de bala en la categoría Sub 23, con una marca de 12.86 metros; en lanzamiento de disco Sub 20 varonil Julio César Santos fue el mejor, con una marca de 52.7 metros.

En más resultados que arrojó el macro regional de atletismo en la categoría Sub 18 femenil Sol Zapata consiguió el pódium en la prueba de lanzamientos de disco; Jair Portillo fue el mejor en salto de altura varonil en la división Sub 20 al tener una marca 2.16 metros.

Cabe mencionar que los primeros lugares en cada categoría consiguieron su pase a la fase nacional de la primera edición de los juegos nacionales Conade.

Dormir con tu mascota puede ser reconfortante después de un largo día laboral, sin embargo, existen puntos a considerar para cuidar tu salud y la de tu perro

Deportes

Mañana arranca la Copa Everest y Prepa Anáhuac en Chihuahua

El objetivo de este grandioso evento es fomentar y fortalecer los lazos de fraternidad entre los colegios de la capital y Ciudad Juárez

Detienen a dos personas con arma y drogas en Ciudad Juárez

Sabina Isamar A. P. y Adán M. C. fueron aprehendidos durante un operativo de videovigilancia en la frontera, se les confiscó fentanilo y “cocaína rosa”

Imparte SEyD clases especiales para niños migrantes de familias jornaleras

La titular de la Secretaría explicó que brindan atención en 32 centros ubicados en diferentes municipios como Cuauhtémoc, Delicias, Ascensión, Janos y otros

¡Atención! Fusión Alternativa busca patrocinio de sonido para el "Festival Conecta 4:20"

El evento es este sábado 20 de abril, y el objetivo es promover la investigación del uso de cannabis