/ martes 27 de julio de 2021

Futbolista Chihuahuense es titular en la victoria de Mazatlán sobre Cruz Azul

En la Liga Mx del futbol mexicano de primera división

Como integrante del once titular del equipo de Mazatlán FC, el futbolista chihuahuense Sagir Arce aportó su calidad y talento en la victoria del conjunto sinaloense ante la escuadra campeona del futbol mexicano, la máquina del Cruz Azul en cotejo celebrado en el Estadio Azteca.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Las anotaciones fueron por conducto de Nicolás Díaz en una jugada donde colaboró Sagir a la ofensiva en el minuto 44, con lo que se fueron al descanso del medio tiempo con el parcial 1-0 y para la parte complementaria, al minuto 65 vino Bryan Colula con la segunda anotación para finiquitar el partido.

Memo Ochoa esperaba más de los franceses en su debut en Tokio 2020

Sagir fue sustituido por otro jugador chihuahuense, el originario de Ciudad Juárez, Carlos Vargas en el minuto 64, en tanto que capitalino Miguel Lozano se tuvo que quedar en el banquillo en esta ocasión.

De esta manera, fueron 3 los futbolistas chihuahuenses convocados por el estratega de Mazatlán FC, el español Beñat San José y consiguen sus primeros 3 puntos en lo que fue la primera jornada del torneo de apertura GritaMéxicoA21. El siguiente compromiso será cuando reciban a los Tuzos del Pachuca en partido del 30 de julio a las 19:00 horas locales.

EL APUNTE

64 minutos jugó Sagir en el triunfo de Mazatlán FC ante el actual campeón Cruz Azul

EL APUNTE

¡Inicia la cuenta regresiva! Este jueves 25 de abril arrancan las campañas locales

Un total de 7 mil 708 candidatos, de nueve diferentes partidos políticos, buscarán algún cargo de elección popular

Chihuahua, en los tres primeros lugares de deserción de bachillerato a nivel nacional

La representante legal de CASA, centro de asesoría y promoción juvenil, agregó que esta situación se agrava más en Ciudad Juárez