/ domingo 13 de enero de 2019

Cierra Dorados pretemporada con triunfo ante Basketball Summit

Dorados continuará con el trabajo físico en duela y gimnasio previo al arranque de la temporada 2019

Dorados cerró sus partidos de pretemporada con victoria sobre Basketball Summit al son de 118-110 en la duela del gimnasio Rodrigo M. Quevedo.

Con un primer cuarto dominante en la pintura vía Michael Fey y Tom Bush, Dorados logró imponer su ritmo de partido y penetrar en repetidas ocasiones el área rival colocándose arriba en el marcador, con grandes jugadas de Jordan Burgess y Saúl Torres, cerraron los primeros doce minutos a favor del cuadro local por 25-18.

A lo largo del segundo cuarto Marco Ramos sumó minutos luego de recuperarse de una lesión, con lo que Dorados podrá contar con él para el inicio de la temporada regular. Junto a Marco, Ramsés Suárez y Kristian Clarkson se encargaron de comandar la ofensiva durante el periodo, quedándose con el marcador parcial a su favor 47-46.

En la reanudación del partido Vicente Chávez, refuerzo de Dorados, pisó la duela del “Coloso de Santa Rita”, compartiendo minutos junto al “Chatito” y Diego Herrera, para aumentar la ventaja momentánea y perfilarse para la victoria dorada.

Con la rotación en el cuadro y el dominio en el juego, Chihuahua concretó la victoria sobre el equipo norteamericano con el electrónico en 118-110 para los dirigidos por Jesús Aragón.

De esta forma el cuadro capitalino culminó sus partidos de pretemporada, Dorados continuará con el trabajo físico en duela y gimnasio previo al arranque de la temporada 2019 de la Liga de Básquetbol, donde en la jornada 1 visitarán a Industriales de Gómez Palacio el viernes 18 de enero.

Al retirarte puedes hacer uso de este ahorro para complementarlo con la pensión y poder tener una mejor vida