/ domingo 8 de mayo de 2022

Cierra Mauricio con 4 goles y es campeón de goleo con Atlas FC

En acción el futbolista chihuahuense en la victoria ante San Luis 4-2 en fuerzas básicas Sub16

Tarde de ensueño vivió el futbolista chihuahuense Erick Mauricio Medrano Sánchez, pues además de anotar 4 goles en la victoria de su equipo de Atlas FC de la categoría Sub16 ante Atlético San Luis, se consagró como campeón de goleo en el torneo GritaXLaPaz C22 de fuerzas básicas al llegar a 13 anotaciones y de paso, lograr el boleto a la liguilla.

CORTESÍA ATLAS FC FUERZAS BÁSICAS

La victoria para los rojinegros fue de 4 goles a 2, en donde el chihuahuense se mostró contundente al conseguir par de anotaciones en el primer tiempo y las restantes 2 en el segundo período. Con este resultado correspondiente a la última jornada de la ronda regular, Atlas se colocó en el segundo peldaño del grupo II y enfrentará a Deportivo Toluca FC en la fase de cuartos de final.

En este torneo, en los partidos en que Mau anotó al menos 1 gol, Atlas FC logró 7 victorias y 1 empate. Con esto, el capitalino consigue su segundo título de goleo en fuerzas básicas pues previamente en el verano del 2018 se consagró como el máximo rompe redes al llegar a 7 goles dentro de la categoría Sub13.

El futbolista chihuahuense nacido en esta capital el 04 de febrero de 2005, con una estatura de 1.82 y pesando 72 kilogramos, se ha desempeñado en su posición de delantero del conjunto rojinegro, y en esta temporada regular 2022 jugó 15 partidos, 13 de los cuales fue titular, acumulando un total de 1097 minutos en la cancha, recibiendo 5 cartones preventivos y 1 tarjeta roja.

EL APUNTE

SEGUNDO título como máximo goleador de fuerzas básicas con Atlas FC

EL APUNTE

Parroquias de Chihuahua realizarán hoy el tradicional viacrucis viviente

Para evitar incidentes, Protección Civil recomendó a los asistentes mantener muy bien vigilados a los niños y adultos mayores, además de hidratarse y usar protector solar

Salud

En estas vacaciones recuerda alimentarte sanamente, hidratarte y usar protector solar

Siempre es importante tomar un descanso, sin embargo, no debemos dejar de lado los hábitos saludables

Evalúan talentos de la Liga Regional de Beisbol para conformar el equipo Los Mineros

La próxima semana se llevarán a cabo los playoffs en donde se quedarán los cuatro mejores equipos y de ahí es de donde se va a conformar el equipo: José Ángel Rivera

Museo Meteorito de Allende: Un viaje por la historia del universo y la región

El recinto, ubicado a media hora de Parral cuenta con áreas de paleontología, mineralogía y por su puesto la crónica del meteorito Allende, un lugar ideal para visitar estas vacaciones

Fin de semana será caluroso y el domingo entra el Frente Frío 43

Para este viernes se espera que la capital alcance los 31ºC, mientras que el sábado y domingo el termómetro llegará a los 30 grados

Al menos 61 personas en estado de ebriedad han ocasionado accidentes viales durante el 2024

De acuerdo a los datos, durante el año 2023 se registraron un total de 295 percances en los que estuvo involucrada la presencia del alcohol