/ viernes 11 de septiembre de 2020

Con puntería Sagir y Julio en la sub20

Los futbolistas chihuahuenses aportan en las victorias de sus equipos Pumas y Mazatlán

Siguen muy certeros los futbolistas chihuahuenses de fuerzas básicas Julio Eduardo Barragán Castillo y Sagir David Arce Chávez con sus respectivas escuadras al conseguir sendas anotaciones en las victorias de sus equipos después de concluir las acciones de la jornada 9 del torneo de apertura Guard1anes 2020.

Si te gusta estar informado, suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibe todas las mañanas en tu correo electrónico las noticias más importantes de Chihuahua. Da clic aquí, es gratis

El integrante del equipo Pumas de la Unam sub20 Julio Eduardo Barragán Castillo, futbolista originario de Ciudad Cuauhtémoc, acumula hasta el momento 3 anotaciones, después de conseguir un gol en la última salida cuando los felinos vencieron a los Santos de Torreón por 3 goles a 1.

Julio ha jugado 7 juegos en la campaña, todos ellos de titular y tiene hasta el momento un total de 630 minutos de juego además de portar el gafete de capitán de su escuadra. Debutó en Copa Mx cuando Unam venció 4-0 a Atlético San Luis el 2 de octubre de 2019.

Entre tanto, el capitalino Sagir David Arce Chávez que milita con Mazatlán FC, anotó en la victoria de 5-0 al derrotar a Xolos de Tijuana en forma contundente. Arce hizo su gol en el minuto 45. Debutó en liga mx el 25 de septiembre de 2019 en el partido de Monarcas Morelia ante Tijuana en derrota 2-3 y en la Copa Mx el 3 de septiembre de 2019 en el partido de Monarcas Morelia ante Cimarrones de Sonora con victoria 2-0

Sagir tiene hasta el momento 5 juegos jugados, 3 de ellos de titular y 1 gol en los 294 minutos totales jugados y una tarjeta amarilla. En este equipo del puerto del pacifico, también está integrado otro chihuahuense como lo es Miguel Ángel Lozano Marquez con su número 185 que ha jugado 4 juegos totales, todos ellos de titular con 360 minutos jugados y 1 tarjeta amarilla.

EL DATO

Siguen aportando goles los futbolistas chihuahuenses de las categorías de fuerzas básicas sub17 y sub20 en este torneo Guard1anes 2020