/ miércoles 23 de octubre de 2019

Consigue Paulina su primer gol en Apertura de la Mx Femenil

Abrió el marcador para su equipo al minuto 6 de tiempo corrido con certero cabezazo hacia el lado izquierdo de la portera contraria

La futbolista chihuahuense Paulina Libeth Castro León consiguió su primera anotación con el equipo de las Centellas del Necaxa, dentro de la jornada 15 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga Femenil Mx del Futbol Mexicano, aunque no pudo evitar la derrota de su equipo ante la escuadra de las Diablas del Toluca por 1-2, cotejo celebrado en tierras hidrocálidas.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Aun y cuando Pau, como la conocen sus compañeras y amigas, abrió el marcador para su equipo al minuto 6 de tiempo corrido con certero cabezazo hacia el lado izquierdo de la portera contraria, no fue suficiente para conseguir la victoria y Necaxa se ubica en la última casilla de la tabla general de posiciones con 2 puntos.

Paulina ha estado activa en 14 partidos como titular indiscutible con un total de 1160 minutos jugados y tiene 1 cartón preventivo. El siguiente encuentro para la chihuahuense y su equipo será cuando enfrenten en la jornada 16 a la escuadra de América en la capital del país, el 24 de octubre a las 16:00 horas locales.

Te recomendamos:

Deportes

Desde el Gran Estadio Delicias, Durango empata la serie contra Dorados

Triunfan 7-2 con un gran pitcheo favor Caliente, previo al arranque de la Liga Mexicana de Béisbol 2024, ahora tienen marca de 2-2 en el spring training

Inundación de 1944 en Parral, así lucían sus calles

Uno de los más grandes desastres que ha azotado a la región sur fue la inundación del 44 en Parral; sin duda alguna, marcó un antes y después en la historia de la ciudad

Localizan cuerpo maniatado en la colonia Ladrilleros

El suceso fue reportado inicialmente por moradores del sector quienes llamaron a los números de emergencia

Ataque armado en puesto de comida deja tres muertos en Ciudad Juárez

Dos hombres y una mujer perdieron la vida en un ataque armado registrado esta tarde en un negocio de elotes