/ lunes 10 de febrero de 2020

Daniela es de oro en Open México TKD

La Para-Taekwondoína sube al podio en Puerto Vallarta

La delegación de Chihuahua logró una buena cosecha de medallas dentro del Open México 2020 que se celebra en Puerto Vallarta, donde los seleccionados nacionales, Daniela Martínez para-taekwondo y Carlos Navarro se agenciaron la medalla de oro en la categoría Adultos.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU WHATSAPP, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

El oro fue para Carlos Navarro -63 kg adulto, quien llegó a la final luego de vencer a Baldomero Gutiérrez, de México, donde en la final se enfrentó a Diego Ibarra donde el taekowndoín seleccionado nacional se llevó la victoria por 8 puntos por 5, subiendo a lo más alto del pódium.

Quien sigue teniendo una gran año es la campeona panamericana de para-taekwondo en Lima 2019, Daniela Martínez, quien cosechó el metal dorado, perfilándose en busca de un lugar en la próxima justa veraniega de Tokio 2020.

Chihuahua logró más metales dorados por conducto de Camila Granillo, quien en la final de los -37 kilogramos en la categoría Cadete doblegó en la final a Abigaíl Mendoza por marcador final de 13 a 2, por su parte Luis Salazar también se colgó el metal dorado en la división de los -45 kilos Juvenil ya que en la final derrotó a Felipe Torres por marcador de 26-11 y cerrando la cosecha dorada Ashley Jasso lo realizó en los 59 kilos Cadete.

Además Víctor García se llevó la plata en la categoría Juvenil dentro de la división de los -73 Juvenil.

Por su parte la oriunda de Ciudad Cuauhtémoc, Ahley Arana, cayó en la primera ronda ante la costarricense Katherine Rodríguez por 8 puntos a 6, donde la chihuahuense se conformó con la medalla de bronce.

Quienes lograron medalla de bronce en el Open México 2020 fueron Héctor Rubalcaba -54 kg Adulto, Misael Vega -41 kg Cadete fue derrotado en la segunda ronda por Juan Aguilar por 4-1, logrando la medalla de bronce, Érick Nino lo hizo en los -55 kg Juvenil, José Hernández lo hizo en -68 Juvenil y Érick Rodríguez en los -68 Juvenil.

Te recomendamos:

Pronostican Jueves Santo cálido para Chihuahua capital, se alcanzarán los 29 grados

La Coordinación Estatal de Protección Civil informó que en la zona serrana continuarán con temperaturas de gélidas a muy frías

Denuncian tiradero clandestino en arroyo en Zootecnia

Se ha captado a vehículos de diferentes dimensiones depositando escombro y basura en el lugar

Hoy realizan lavatorio de pies en la Catedral Metropolitana de Chihuahua

Es la representación de la humildad de Jesús, antes de que fuera apresado

Autoridades ubican un tercer campamento migrante pasando Sacramento

Otro asentamiento de personas en situación de movilidad ha sido detectado por los gobiernos estatal y municipal a la altura del kilómetro 32 de la carretera a Juárez

Familia de César D. ya cuenta con una casa rentada para que cumpla ahí prisión domiciliaria

La próxima semana, el equipo de defensa del exgobernador estará presentando ante un juez federal un recurso de impugnación para el cambio de la medida cautelar