/ jueves 3 de diciembre de 2020

Destaca ligamx labor de chihuahuense Aldo López Vargas en Atlas sub20

Tres futbolistas del estado buscan el título del Guard1anes 2020

Clásico tapatío en el que el equipo de Atlas FC de los chihuahuenses capitalinos Aldo López Vargas, Sebastián Medina Gómez y el de Delicias, Chihuahua, Kevin Esquivel Ramírez, y las Chivas de Guadalajara, salieron iguales en el marcador en el partido de ida de la gran final del torneo de clausura Guard1anes 2020 de la categoría sub20 al dejar dígitos finales de 1-1 por lo que todo quedará finiquitado el próximo domingo en el partido de vuelta.

Si te gusta estar informado, suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibe todas las mañanas en tu correo electrónico las noticias más importantes de Chihuahua. Da clic aquí, es gratis

El partido celebrado en el estadio Jalisco de la capital tapatía inició con una intensa presión del equipo de Chivas, sorprendiendo a la defensiva rojinegra pues fue en el minuto 10 donde Benjamín Sánchez logró vencer al portero para poner el parcial 1-0.

Los rojinegros intentaron en los siguientes minutos emparejar las cosas en la pizarra, y se fueron al descanso con esa ventaja parcial para Chivas. Para la parte complementaria, tuvo que ingresar de cambio Jairo Mungaray por su compañero Luis Martínez en el minuto 63 para que 4 minutos mas tarde lograra la igualada en el marcador para el 1-1, números que prevalecieron hasta el final del partido.

LA LIGA MX GUARD1ANES DESTACA LABOR DE ALDO

En este encuentro, la pagina oficial de twitter de la liga mx torneo Guard1anes 2020 destacó la labor de Aldo en el encuentro, al partir de zona defensiva hacia el ataque de los rojinegros, siendo mas recurrente por el sector de la derecha y abriendo el campo con un 92% de precisión en los pases. Junto al chihuahuense también destacaron sus compañeros Alonso Ramírez y Alejandro Sánchez.

El partido de vuelta será el próximo domingo 6 de diciembre programado para iniciar a las 11:00 horas y siendo el escenario el estadio Akron de Guadalajara. De persistir el empate con éste u otro marcador, se jugarán 2 tiempos de 15 minutos cada uno y en caso necesario se llevará la instancia de los penales para definir al campeón 2020 de la categoría sub20