/ sábado 10 de abril de 2021

Disputarán Savage CUU y Holanda Tecolapan el título nacional femenil

Del torneo de futbol rápido Chihuahua 2021

Los equipos de Savage CUU y Holanda Tecolapan disputarán el partido por el campeonato de la rama femenil de la Final Nacional de Fútbol Rápido al conseguir sendas victorias ante sus rivales respectivos de La Raza Chihuahua 6-3 y Salas FC 12-6 en la ronda de semifinales realizada en el polideportivo de la Deportiva Sur de esta capital.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En el primer cotejo de la jornada definitoria, Savage CUU femenil tuvo que descifrar la ofensiva propuesta por La Raza Chihuahua pues pues tuvieron que pasar 5 minutos para que Paola Calderon pusiera el 1-0 parcial, iniciando una ofensiva ganadora pues luego siguieron anotaciones de Luly Valle con 2, Cinthya Sandoval, nuevamente Calderon y Valle para el 5-0 parcial. En la segunda parte del encuentro, La Raza reaccionó con anotaciones de Oladys Arámbula y la ex liga mx, Adriana Calzadillas para acercarse 5-2, poniendo luego las cosas en orden Selena Castillo para el 6-2 y en el último segundo de juego, Alejandra Soriano logró el 6-3 para la causa de La Raza.

Por su parte, el equipo de Holanda Tecolapan se adjudicó el segundo boleto para la gran final al derrotar a la Raza Ciudad Juárez por marcador final de 12 goles a 6, en un claro dominio de las ganadoras que siempre estuvieron arriba en la pizarra.

Las visitantes iniciaron el primer periodo dominando desde el primer minuto las acciones ofensivas para irse arriba en el marcador con anotaciones tempraneras que pusieron las cosas en el parcial 2-0 cuando la balanza se niveló para que al termino del medio tiempo se fueron al descanso con la pizarra final de 6 goles a 2 favorable a Holanda Tecoloapan para luego dejar finalmente la pizarra de 12-6 y colocarse en la final.

De esta manera, la gran final de la rama femenil se llevará a cabo hoy domingo en partido programado a las 12:00 horas en la cancha de futbol rápido del Polideportivo de la Deportiva Sur de esta capital entre Savage CUU y Holanda Tecolapan.

Un hombre les indicó a los elementos que sujetos habían realizado disparos y asesinado a varios hombres, sin embargo, no se han encontrado evidencias hasta el momento

Elecciones 2024: Quiénes son los candidatos a diputados federales en Chihuahua

¿Sabes qué hacen los diputados federales? Es importante conocer las funciones de los gobernantes para poder tomar una decisión informada a la hora de votar

¡Un juguete, una sonrisa! Pasa un increíble domingo y haz feliz a un niño en el Electrojuguetón

Este 28 de abril los pequeños emprendedores se juntan para poder dar un regalo a infantes en situación vulnerable este Día del Niño

Rafaguean vivienda y auto en Balleza; dejan amenaza escrita

El pasado domingo los propietarios encontraron una cartulina con una amenaza; la madrugada del lunes escucharon disparos fuera de su casa

"Me torturaste, me encarcelaste": Encara Barousse a Corral durante foro en Sonora

El exdirigente priista recriminó al exgobernador que lo encarcelara, lo torturara y que al final del día no haya podido comprobarle ninguna de las acusaciones