/ lunes 10 de febrero de 2020

Dolorosa caída de la UACh FC ante el líder

Tepatitlán de Morelos tuvo un día de campo en sus terrenos goleando a los de Chihuahua por 5-0

Cae el equipo de UACh FC en su visita de la jornada 20 de la Liga Premier de Ascenso Mx ante la escuadra líder de la tabla general Tepatitlán de Morelos, con un abultado marcador de 5 goles a 0, en un dominio total de los tapatíos en todos los sectores de la cancha para llevarse los 3 puntos y mantenerse en la cima.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU WHATSAPP, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

Los chihuahuenses opusieron cierta resistencia en el primer tiempo, pues los locales pudieron anotar solo 1 gol al minuto 34 por la vía de Humberto Guzmán, en tanto que para la parte complementaria, la defensiva dorada fue superada ampliamente con pelota parada y con llegadas por los costados para conseguir 4 anotaciones más y finiquitar el encuentro.

Con este resultado, la Universidad Autónoma de Chihuahua liga su tercer partido sin triunfo, después de una racha de ocho victorias, quedándose con 31 puntos, producto de 9 partidos ganados, 3 empates y 6 derrotas, por su parte, Tepatitlán se mantiene como el líder del torneo.

Este sábado 15 de febrero UACh FC regresa al Olímpico Universitario para recibir a los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas a las 15:00 horas. La venta de boletos en startickets.mx o en taquilla del estadio a 30.00 pesos, niños menores de 11 años gratis.

Te recomendamos:

Realizarán rastreos en Matamoros; tienen indicios de fosas clandestinas

El recorrido se realizará la próxima semana y será pedestre por varias comunidades tras tener indicios que podrían estar sepultadas personas desaparecidas