/ lunes 21 de octubre de 2019

Dominan Águilas

El conjunto americanista mantiene su hegemonía sobre chivas, aún de viejos

El equipo de las Leyendas del Club América se adjudicó la victoria sobre las Chivas Rayadas del Guadalajara al son de 4 goles por 2 en partido celebrado en el Estadio Olímpico Universitario ante poco más de 500 aficionados que se dieron cita en este encuentro histórico.

Se esperaba que el estadio luciría una gran entrada debido a la presencia de grandes figuras que dieron lustre a sus respectivos equipos, sin embargo no hubo tal y el alto costo de las entradas debió ser el motivo por el que las gradas se vieran desiertas.

La nostalgia invadió las instalaciones del Estadio Olímpico Universitario que estrenaban pasto, donde fue el Rebaño Sagrado quien abrió el marcador con anotación al minuto 8 de Gustavo “el Gusano” Nápoles, las Águilas del América igualó el marcador al ‘20 por conducto de Luis Roberto Alves “Zague”, yéndose al descanso con el marcador empatado a un gol por bando.

Para la segunda parte ambos equipos realizaron los cambios, resultando efectivos para las Águilas del América que tomaron la ventaja con anotación de Francisco “Paco” Torres; los de coapa ampliaron la ventaja 3-1 con pepinillo de Ariel “el Gansito” Padilla.

Todo parecía que la victoria sería para las Águilas del América cuando Ignacio Vázquez descontó para las Chivas, pero al final Israel “el Jagger” Martínez puso las cifras definitivas al conseguir la cuarta anotación, sentenciando la victoria para las Águilas del América.

La afición se hizo presente en el inmueble universitario, donde luego de dos empates consecutivos, las Águilas del América rompieron esa seguidilla de igualadas con un contundente 4-2 en Chihuahua.

Este sábado se podrá observar la Luna, Júpiter, la Nebulosa de Orión y el cometa "Diablo"

Local

Donan estudiantes de la UPCh 500 kilos de alimentos a Cáritas Chihuahua

Las estudiantes y los estudiantes que realizaron la donación son de los grupos A51M y A52M y cursan el quinto cuatrimestre de la carrera de ingeniería aeronáutica

Local

Se vacía el campamento sur: migrantes parten a Ciudad Juárez a bordo de 'La Bestia'

En la tienda de conveniencia Oxxo apenas si hay unas cuantas personas, ya que la mayoría aprovechó la oportunidad para irse en el tren

Local

Alerta por ola de calor: llegará la capital del estado a los 33°

Recomiendan el uso de bloqueador solar cada dos horas, sombreros y ropa clara, así como evitar hacer ejercicio entre las 10:00 am y 4:00 pm