Equipo Fénix es eliminado

Caen ante zorros de Sinaloa en su último duelo regular

Leopoldo López Baca | El Heraldo de Chihuahua

· martes 5 de noviembre de 2019

Aún con el empate logrado en el último encuentro de la temporada regular, el equipo Fénix de futbol de amputados Chihuahua no pudo conseguir su pase a la siguiente ronda dentro del Campeonato Nacional Proan de esta especialidad al dejar su Roja en 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas.

Los dirigidos por Fernhery Cota lucharon a fondo en su último encuentro de la campaña regular cuando recibieron al equipo de Zorros de Sinaloa, en cotejo celebrado en el estadio de la Ciudad Deportiva, poniéndose al frente en el marcador en la primera mitad con anotación de Israel Martínez para irse al descanso de medio tiempo con la ventaja mínima parcial.

Para la parte complementaria los visitantes presionaron a los locales con varias llegadas hasta que por la vía del penal consiguieron equilibrar las cosas 1-1 con gol de Luis Solórzano.

Con este resultado, los sinaloenses esperan la combinación de marcadores del resto de los equipos para aspirar a la siguiente ronda.

Por su parte Fénix futbol de amputados Chihuahua culmina su participación en el torneo y ahora se apresta a participar en la Copa San Juan de Los Lagos, a celebrarse los días 31 de noviembre y 1 de diciembre, para lo cual estarán realizando algunas acciones en busca de patrocinios y apoyos para el viaje.