/ jueves 9 de agosto de 2018

Cruz Azul empata en el Azteca ante el Atlas en la Copa MX

El triunfo celeste parecía un hecho, pero al final, zorros aprovechó los descuidos

La supremacía que había mostrado Cruz Azul no se vio frente al Atlas y si bien en el primer tiempo la Máquina fue superior a pesar de la expulsión de Misael Domínguez. Atlas se recuperó y logró el empate 2-2.

Con el empate los cementeros se colocaron como líderes del Grupo 6 con 4 puntos. Ahora se enfocan en Tijuana.

Desde el palco de prensa, debido a que arrastra una suspensión, Caixinha decidió mandar a la cancha únicamente a Rafael Baca, Javier Salas y Roberto Alvarado, jugadores que normalmente aparecen en el cuadro titular. Además del regreso de Milton Caraglio, quien fue baja un par de semanas por lesión.

La velocidad de Misael Domínguez hizo sufrir a la zaga atlista y estuvo a punto de marcar un gol. El ex de Rayados se la pasó a Caraglio y se movió para que se la devolviera, pero el argentino perdió el balón con un defensor rojinegro.

La súplica fue escuchada por los visitantes, pues minutos más tarde el pequeño mediocampista cementero cometió una falta sobre y fue echado de manera inmediata. Roja directa.

Así llegó el primer gol. El argentino filtró al joven cementero, éste se llevó en dos ocasiones a la zaga atlista y mandó centro a Caraglio. Gol de Cruz Azul.

Con esa misma fórmula los celestes marcaron el segundo. Montoya sirvió a Alvarado que se ubicaba en la banda izquierda, pero ahora el “Piojo” apostó por él y disparó al arco para marcar su tanto.

Cruz Azul cedió unos espacios y Atlas lo aprovechó. Cerca del entretiempo Rivero recibió un pase filtrado y ante la pobre marca del “Cata” Domínguez disparó al arco para conseguir el tanto rojinegro y la igualada final del encuentro.

Usuarios de alberca Santo Niño denuncian agua demasiado helada para nadar

Esto se debe a que las calderas que calientan el lugar fueron cambiadas, según expresaron los usuarios

Corridas de autobús, con aumento normal para ser Semana Santa

El flujo de pasajeros no ha tenido incremento en la terminal de la Pistolas Meneses

Luce vacío el campamento migrante afuera del OXXO de la caseta Sacramento

Encargados de la tienda y comerciantes de los alrededores comentaron que este sitio no es como tal un campamento, sino que es utilizado para hacer paradas transitorias para descansar

¡Son preciosos! Conoce a los cachorros de león que nacieron en el Zoológico de Aldama

Las albercas que se encuentran en el lugar ya reabrieron sus puertas, por lo que son ideales para ir a darse un chapuzón en esta Semana Santa

Cultura

¡Cine en familia! Disfruta del documental “El carretón del desierto” en El Medio Café

La entrada a la proyección del documental será totalmente gratis, por lo que puedes asistir con tus seres queridos este 28 de marzo a las 19:00 horas