/ miércoles 14 de febrero de 2018

Cruz Azul rescata empate en visita a Rayados

En la recta final el equipo del técnico Pedro Caixinha buscó la igualada, la cual logró al minuto 87

Con un gol de Julio Domínguez al minuto 87, la Máquina de Cruz Azul rescató el empate 2-2 en su visita a los Rayados de Monterrey, en el partido de la séptima jornada del Torneo Clausura 2018.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el argentino Rogelio Funes Mori al minuto 29 y Alfonso González al 66 por los locales, y el chileno Martín Rodríguez al 42 y Julio Domínguez al 87 por los visitantes. Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 12 unidades y los celestes a siete.

Al minuto 29 Monterrey se puso al frente en el marcador, cuando el uruguayo Jonathan Urretaviscaya llegó por izquierda y dio pase filtrado al argentino Rogelio Funes Mori, quien no perdonó y puso el 1-0.

Al 42 el mediocampista español Edgar Méndez apareció por el sector derecho y mandó centro que remató Martín Rodríguez para poner el 1-1 en la pizarra.

Monterrey fue letal al 66 a través de un contragolpe; Pabón recibió pase filtrado, envió centro al área que conectó Alfonso González para enviar la pelota a las redes y así los anfitriones tomaron ventaja de 2-1.

En la recta final el equipo del técnico Pedro Caixinha buscó la igualada, la cual logró al minuto 87 a través de Julio Domínguez, que a la postre fue definitiva.

Finanzas

Empresaria Yudith Ortega gana el Premio Chihuahua Emprende

Este reconocimiento premia proyectos que generan un impacto positivo en la población por su potencial emprendedor y creatividad

Chihuahua

Frente Frío 43 y vaguada polar podrían dejar un helado inicio de abril en Chihuahua

Lluvias, fuertes vientos y hasta nieve podrían llegar a Chihuahua esta primavera

Chihuahua

Exhorta Secretaría de Salud a extremar precauciones durante paseos y salidas a carretera

El Centro Regulador de Urgencias Médicas exhorta a la población a mantener las medidas preventivas durante este periodo vacacional de Semana Santa

Guachochi

Recuperan camioneta con reporte de robo en Guadalupe y Calvo

La unidad fue localizada durante recorrido en la localidad serrana por parte del Operativo Conjunto