/ miércoles 24 de octubre de 2018

"Chucky" Lozano anota en empate agónico entre PSV y Tottenham

Con este resultado, ambos conjuntos se quedan fuera de zona de clasificación a octavos de final de la competencia en el Grupo B

El mexicano Hirving Lozano anotó su primer gol en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA en el empate de 2-2 que el PSV Eindhoven rescató en casa ante Tottenham, en el tramo final del encuentro correspondiente al sector B.

Los tantos del equipo holandés fueron marcados por Lozano y el capitán holandés Luuk de Jong, mientras que los londinenses se pusieron en la pizarra con las anotaciones del brasileño Lucas Moura y el inglés Harry Kane.

Durante el encuentro, el conjunto granjero fue el primero en abrir el marcador al minuto 29, cuando el Chucky Lozano robó un balón al defensa belga Toby Alderweireld y definió ante la salida del arquero francés Hugo Lloris.

Luego de 10 minutos llegó el tanto del empate para la escuadra de los Spurs, después de que Lucas Moura batiera la portería del neerlandés Jeroen Zoet tras un pase al área penal del inglés Kieran Trippier.

Para la parte complementaria, los ingleses dieron vuelta al marcador al minuto 54 gracias al gol de cabeza de Harry Kane, con asistencia del danés Christian Eriksen.

No obstante de que el Tottenham se quedó con 10 hombres tras la expulsión que sufrió Hugo Lloris al minuto 79 por una falta de último hombre sobre Hirving Lozano, al 87, Luuk de Jong empató el encuentro 2-2 a pase de su compatriota Pablo Rosario.

El colegiado eslovaco Slavko Vincic fue el encargado de impartir justicia en el partido y, además de la tarjeta roja mostrada a Lloris, amonestó a Davinson Sánchez, por parte del Tottenham, y a Angeliño, Denzel Dumfries y Pablo Rosario, por el PSV.

Con este resultado, ambos conjuntos se quedan fuera de zona de clasificación a octavos de final de la competencia en el Grupo B al sumar un punto; por criterio de desempate, Tottenham se sitúa en el tercer lugar y PSV en cuarto.

Ambos equipos se volverán a ver las caras la siguiente jornada del torneo el 6 de noviembre, con la diferencia de que el encuentro se llevará a cabo en el Wembley Stadium.

Graniza en Jiménez durante una hora; no hay afectaciones

Ante la fuerte sequía que azota la región, la lluvia que acompañó al granizo fue un respiro para los jimenenses, aunque no hubo precipitaciones en cultivos, solo en la ciudad

Cae senderista a tiro de mina por Nombre de Dios; es rescatado por bomberos

El joven cayó desde una altura cercana a los 10 metros y quedó atrapado en la cercanía de la Mina La Prieta

Registra El Vergel la temperatura más fría en todo el país

Este lunes el Mercurio marcó 7.8 grados bajo cero, destaca en su reporte la Coordinación Estatal de Protección Civil

“Por las calles de Chihuahua”: Canción “asusta” a Alfredito y Julión en su show en la capital

“Prófugos del Anexo”, espectáculo que no sólo arrasa en la ciudad que visita también en redes sociales, ahora llegó a Chihuahua donde alguna vez el cantante fue agredido a disparan

Deportes

Apaches, a un juego de la final de la Liga de Básquetbol Estatal Mexbet 2024

Por su parte, el equipo de Dorados están empatados a un duelo con los Toros Laguna

Se manifestarán 130 parralenses exigiendo prisión domiciliaria para César D.

Viajarán en tres camiones para manifestarse en la Ciudad Judicial de la capital del estado y entregarán la solicitud a la magistrada Miriam Hernández