/ domingo 11 de marzo de 2018

Jonathan Dos Santos anota en derrota del Galaxy 1-2 ante NYC

El equipo de New York City FC venció 2-1 al conjunto de Los Ángeles Galaxy, donde el mexicano Jonathan Dos Santos hizo su primer gol de la temporada en la MLS, que este fin de semana realizó su segunda fecha.

El sueco Anton Tinnerholm anotó el primero gol de la tarde al minuto 22, mientras que el español David Villa consiguió el segundo tanto, al 33 de acción.

Jonathan Dos Santos recibió un centro al 63 para remangar de derecha al primer poste y anotar el único tanto de su equipo en el encuentro. El mediocampista también recibió una tarjeta de amonestación, mientras que su hermano Giovani Dos Santos fue sustituido por molestias al medio tiempo por Servando Carrasco.

De esta manera los neoyorquinos mantienen pasó perfecto en la liga con dos triunfos en dos apariciones y pelean el liderato de la Conferencia Este con seis puntos.

En tanto que el Galaxy, que terminó con 10 jugadores por la expulsión por doble amarilla del británico Ashely Cole, al 85, se queda en tres puntos en el Oeste producto de una victoria y una derrota.

Pronostican Jueves Santo cálido para Chihuahua capital, se alcanzarán los 29 grados

La Coordinación Estatal de Protección Civil informó que en la zona serrana continuarán con temperaturas de gélidas a muy frías

Denuncian tiradero clandestino en arroyo en Zootecnia

Se ha captado a vehículos de diferentes dimensiones depositando escombro y basura en el lugar

Hoy realizan lavatorio de pies en la Catedral Metropolitana de Chihuahua

Es la representación de la humildad de Jesús, antes de que fuera apresado

Autoridades ubican un tercer campamento migrante pasando Sacramento

Otro asentamiento de personas en situación de movilidad ha sido detectado por los gobiernos estatal y municipal a la altura del kilómetro 32 de la carretera a Juárez

Familia de César D. ya cuenta con una casa rentada para que cumpla ahí prisión domiciliaria

La próxima semana, el equipo de defensa del exgobernador estará presentando ante un juez federal un recurso de impugnación para el cambio de la medida cautelar