/ domingo 8 de agosto de 2021

Futbolista Madrid debuta en el empate de Phoenix Rising FC

Los equipos jugaron todo el partido con marcador de 2-2 ante Las Vegas Light FC Madrid Quezada

Con un empate debutó el futbolista chihuahuense Manuel “Manu” Madrid Quezada con su nueva escuadra de los Phoenix Rising FC que participa en la United Soccer League de los Estados Unidos al ser pieza fundamental en el partido que sostuvieron ante el conjunto de Las Vegas Ligth FC por marcador de 2 goles a 2.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Iniciando de titular en su posición de defensa central y jugando los 90 minutos del partido, Madrid colaboró en la remontada parcial de su equipo pues estuvieron abajo en el marcador desde el minuto 12 del primer período con un parcial de 0-1 para después darle la vuelta con las anotaciones de sus compañeros Santi Moar en el minuto 29 por la vía del penal y de Aodhan Quinn en el alargue del primer tiempo. En la parte complementaria, los rivales consiguieron empatar a falta de 6 minutos de finalizar el encuentro.

Australia deja en evidencia a Argentina en su debut de Tokio 2020

Durante el partido, el chihuahuense obtuvo su primer cartón preventivo apenas a 3 minutos de iniciada la parte complementaria. Con este resultado, Phoenix Rising FC y Madrid ponen su foja en 11 juegos ganados, 3 empatados y 2 perdidos para un total de 36 unidades y encabezar la División del Pacifico de esta liga.

El próximo compromiso de Manu y Phoenix Rising será el sábado 14 de agosto en punto de las 19:30 horas locales cuando reciban a la escuadra de Orange County SC.

EL APUNTE

90 minutos estuvo en acción el futbolista chihuahuense en el partido