/ sábado 28 de noviembre de 2020

Futbolistas chihuahuenses a la final sub20 con Atlas FC

Aldo, Sebastián y Kevin destacan en semifinales

Los futbolistas chihuahuenses capitalinos Aldo López Vargas, Sebastián Medina Gómez y el deliciense Kevin Alexis Esquivel Ramírez consiguieron con su equipo de los rojinegros del Atlas FC el pase a la gran final de la categoría sub20 al empatar 1-1 en el partido de vuelta ante la escuadra de los Rayados del Monterrey.

Si te gusta estar informado, suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibe todas las mañanas en tu correo electrónico las noticias más importantes de Chihuahua. Da clic aquí, es gratis

El encuentro de vuelta se llevó a cabo en la ciudad de Monterrey, dado que en su mejor posición en la tabla y como líder general del torneo, los Rayados tuvieron esa garantía de acuerdo al reglamento una vez llevado a cabo el cotejo de ida en Guadalajara a mediados de semana.

EL PARTIDO

Después del partido de ida con marcador de 0-0 celebrado en el estadio Jalisco, hoy los tapatíos visitaron tierras regias y enfrentaron a unos rayados motivados por jugar en su cancha de El Barrial, en un intenso juego que desató mucha emoción pues en el primer tiempo continuaron igualados en el marcador sin daño alguno.

Fue en el minuto 50 cuando una desafortunada acción en propia área, el rojinegro Alonso Ramírez desvió el balón para una autogol que le daba ventaja al equipo regio en el parcial 1-0. Pero rápidamente 5 minutos después, vino la reacción de los atlistas por conducto de Alan Reyes que puso de certero cabezazo el balón en el fondo de la red para el 1-1.

De acuerdo al formato de competencia reglamentario, en esta fase de semifinal, y con el marcador global igualado a 1-1 entre ambas escuadras concluido el tiempo reglamentario de juego, el criterio de obtener el boleto para la gran final se basó en el gol de visitante que hizo el conjunto de Guadalajara.

Por lo anterior, Atlas FC sub20 esperará el resultado de la otra semifinal que se juega mañana domingo entre las escuadras de Cruz Azul FC y las Chivas de Guadalajara programado a las 9:00 horas en Verde Valle con marcador global de 1-0 y ventaja parcial para los tapatíos para conocer a su rival en la final.

LOS CHIHUAHUENSES

Sebastián Medina y Kevin Esquivel iniciaron de titulares en la defensa y media respectivamente, en tanto que Aldo López sustituyó al deliciense en el minuto 56 de la parte complementaria, cumpliendo en sus posiciones para el buen funcionamiento del conjunto rojinegro en este partido.

EL DATO

Aldo, Sebastián y Kevin con futbolistas chihuahuenses canteranos del Atlas desde la categoría sub13

Partido de Ida

Atlas 0-0 Monterrey

Partido de Vuelta

Monterrey 1-1 Atlas

EL PARTIDO

EL DATO

Un hombre les indicó a los elementos que sujetos habían realizado disparos y asesinado a varios hombres, sin embargo, no se han encontrado evidencias hasta el momento

Elecciones 2024: Quiénes son los candidatos a diputados federales en Chihuahua

¿Sabes qué hacen los diputados federales? Es importante conocer las funciones de los gobernantes para poder tomar una decisión informada a la hora de votar

¡Un juguete, una sonrisa! Pasa un increíble domingo y haz feliz a un niño en el Electrojuguetón

Este 28 de abril los pequeños emprendedores se juntan para poder dar un regalo a infantes en situación vulnerable este Día del Niño

Rafaguean vivienda y auto en Balleza; dejan amenaza escrita

El pasado domingo los propietarios encontraron una cartulina con una amenaza; la madrugada del lunes escucharon disparos fuera de su casa

"Me torturaste, me encarcelaste": Encara Barousse a Corral durante foro en Sonora

El exdirigente priista recriminó al exgobernador que lo encarcelara, lo torturara y que al final del día no haya podido comprobarle ninguna de las acusaciones