/ domingo 10 de octubre de 2021

Gol de Andy Arnold enfila victoria de Alacranes de Durango en Liga Premier

El futbolista chihuahuense acumula 2 goles en las 4 jornadas del torneo

Abriendo la cuenta para la causa ganadora de su equipo de los Alacranes de Durango, el futbolista chihuahuense Andy Arnold García aportó su calidad a la ofensiva para que el conjunto obtuviera una angustiosa victoria de 3 goles a 2 ante el conjunto de Catedráticos Elite FC dentro de la jornada 4 de la Liga Premier del futbol mexicano.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Parral, Chihuahua y Juárez, directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El chihuahuense fue titular en el encuentro, el cual resultó bastante disputado de principio a fin pues en los primeros minutos ambas escuadras estuvieron intentando las llegadas a las porterías contrarias hasta que Andy en el minuto 35 pudo superar al portero rival con certero disparo cruzado para poner el parcial 1-0.

En el tiempo agregado de la primera mitad, los rivales pudieron igualar las cosas 1-1 por conducto de Gerardo Robledo con lo que se fueron al descanso del medio tiempo con estos dígitos.

Para la parte complementaria, Brandon Rosas al minuto 47 por la vía del penal y otro mas 6 minutos mas tarde puso las cosas 3-1 para los duranguenses, aún con la respuesta de los rivales que lograron el 3-2 en el minuto 64 para finalizar de esta manera el encuentro.

Después de 4 jornadas, Alacranes y Andy Arnold acumulan un total de 10 puntos de manera invicta, perfilándose como uno de los serios contendientes a la ronda de liguilla de este torneo.

Andy, de esta manera, tiene 2 anotaciones, la primera de ellas conseguida en la jornada 1 en la victoria ante Cimarrones de Sonora con el gol de la victoria y ahora lo hace nuevamente en la jornada 4 con 3 victorias y 1 empate.

Guachochi

Habitantes de Guadalupe y Calvo reportan que detonaciones llevan tres días ocurriendo

Autoridades realizan recorridos de búsqueda e investigación en las comunidades de El Puerto del Raicero y San Juan Nepomuceno a fin de brindar seguridad a los habitantes