/ domingo 29 de noviembre de 2020

Gol de chihuahuense pone a Necaxa en semifinales

Histórica anotación de Román aporta en Necaxa sub17

Anotación en el tiempo de compensación en el partido por parte del futbolista chihuahuense Román Torres Acosta que logró su primer gol en su historial deportivo como jugador de fuerzas básicas del Necaxa, sentenció la victoria en el marcador global a favor de su equipo de Necaxa sub17 cuando recibieron en la cancha 2 al conjunto de los Pumas de la Unam y dejar dígitos finales de 4 goles a 3.

En lo que fue el partido de ida y con ventaja parcial de los felinos en el primer compromiso en la capital del país por 2-1, los hidrocálidos tuvieron que remontar una pronta desventaja desde el minuto 2 que supieron contrarrestar rápidamente al minuto 9 de tiempo corrido por conducto de Diego Gómez.

Luego vendría Bryan Casas para poner el 2-1 parcial (global 3-3) al minuto 79 y para cerrar la cuenta el chihuahuense Román Torres venció al portero al minuto 95. En este partido también vieron acción otros futbolistas chihuahuenses como lo son Waldo Madrid y Oliver Cruz, éste último entrando al minuto 93 mientras Gibrán Ortiz tuvo que esperar en el banquillo.

De esta manera, la escuadra de la cuarteta de jugadoras chihuahuenses que visten la playera necaxista estará enfrentando en la ronda de semifinales al conjunto de los rojinegros del Atlas FC en busca de un boleto a la final de esta categoría sub17 de fuerzas básicas.

Por otro lado, otro chihuahuense como lo es Hugo Isaac Weckman y su equipo de Xolos de Tijuana se quedaron en el camino al sucumbir precisamente ante la poderosa escuadra de los rojinegros del Atlas FC cuando el marcador global quedó con cifras de 5-1 en un claro dominio de los canteranos tapatíos.