/ sábado 15 de enero de 2022

Gol de Waldo Madrid da el empate a Necaxa Sub20

El chihuahuense anota ante Rayados de Monterrey con marcador de 1-1 en el Torneo GritaMéxico C22

Anotación conseguida por el futbolista chihuahuense Waldo Madrid Quezada, logró igualar el marcador en el que su equipo de Necaxa FC de la categoría Sub20 pudo empatar ante Rayados de Monterrey cuando la pizarra quedó con cifras definitivas de 1-1 en lo que fueron las acciones de la jornada 2 del torneo GritaMéxico C22.

Ambas escuadras se enfrascaron en tremendo duelo sobre la cancha de la capital de Aguascalientes, y fue en el minuto 21 de iniciado el cotejo, cuando el regio Christian Saucedo logró superar al portero hidrocálido Emiliano Pérez para poner el parcial en el marcador de 1-0.

Los locales iniciaron rápidamente con acciones ofensivas buscando emparejar las acciones, con llegadas por los costados y jugadas verticales y después de que el rayado Erick Valdez fue expulsado en el minuto 41, Waldo y sus compañeros aprovecharon la superioridad numérica en el terreno para que, a sólo 1 minuto antes de finalizar el medio período de tiempo consiguiera su primera anotación de la campaña y dándole parcialmente el empate a su equipo.

En este partido, por parte de los regiomontanos estuvo convocado otro futbolista chihuahuense, el portero Carlos Venzor Prieto, quien se tuvo que quedar en el banquillo esperando la oportunidad de apoyar a su escuadra.

Madrid Quezada y Necaxa tienen un partido pendiente en lo que va apenas de iniciado al torneo, pues el partido de la jornada 1 ante Bravos FC Juárez esta pendiente por definir fecha y horario, por lo que los necaxistas consiguieron su primer punto en esta justa. Rayados lleva 2 empates y 2 puntos hasta el momento.