/ sábado 24 de noviembre de 2018

[Liga de Ascenso]: Gana Bravos, pero Dorados avanza

Sinaloa domina 2-1 el global y se clasifica a la final

Ciudad Juárez, Chih.- Con gol solitario en el primer tiempo de Leandro Carrijo, Bravos de Ciudad Juárez se impuso 1-0 a Dorados de Sinaloa, pero los dirigidos por Diego Armando Maradona dominaron el marcador global 2-1 para clasificase a la final del Torneo de Apertura de la Liga de Ascenso del fútbol mexicano.

Bravos comenzó a tambor batiente, generando jugadas ofensivas desde el mismo primer minuto de juego, sin conseguir descontar en el tanteador.

Fue hasta el minuto 39 que Leandro Carrijo fue derribado dentro del área y el mismo resolvió desde los once pasos paraacercar a Bravos, 2-1 en el global, plasmando en el marcador el dominio había mostrado en la cancha, para irse 1-0 al descanso.

La segunda mitad no fue muy diferente a los primeros 45 minutos, con una escuadra fronteriza encima del rival, con más ganas que fútbol, sin conseguir hacer el tanto que los catapultará a la final, lo que los margino de continuar en la lucha por el título.

Con este resultado, Dorados consiguió avanzar a la final, para enfrentar a rival que surgirá del duelo entre San Luis que domina 3-0 el global sobre Atlante.

En redes sociales publican foto de un hombre de 68 años que se encuentra desorientado y perdido, se encuentra en la comandancia de Cuauhtémoc