/ lunes 21 de junio de 2021

Listos los finalistas del softbol rápido “Aldo Talamantes” 2021

Dentro de la categoría de Primera Fuerza

La escuadra representativa del Taller Eléctrico Turrey-Romsa-Roku Junior-Jacobo Cantú, se instaló en la serie final de la máxima categoría de Primera Fuerza dentro de las acciones del Torneo de Softbol Rápido “Aldo Talamantes” al dar cuenta de su rival en turno, Doctor Gabriel Beltrán por pizarra final de 10 carreras a 7.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Luis Luna fue el pítcher ganador, soportando la presión de los rivales, quienes en la última entrada pusieron corredores en primera y segunda almohadilla sin outs, pero superando la desventaja colgó valioso cero para conseguir el triunfo. Perdió el doctor Gabriel Beltrán. Por los ganadores Víctor Parra conectó par de vuela cercas.

En lo que fue restante partido de la serie de semifinales, con este triunfo, los eléctricos dominaron la serie por 2 juegos a 1, y ahora enfrentarán al conjunto invicto de la temporada, Luis Arturo García-Don Blas Carbajal por el título absoluto de este torneo 2021.

La serie final inicia este sábado en punto de las 14:30 horas, teniendo como escenario el estadio Luis Fuentes Molinar, y donde el formato de competencia será a ganar 2 de 3 partidos posibles.