/ lunes 27 de enero de 2020

Luly Valle las guía al triunfo

El equipo de futbol rápido femenil Maravé superó en forma contundente a la escuadra de Savage al dejar un marcador definitivo de 12 goles a 1

Con 5 anotaciones individuales por parte de la jugadora Luly Valle, el equipo de futbol rápido femenil Maravé superó en forma contundente a la escuadra de Savage al dejar un marcador definitivo de 12 goles a 1, dentro de las acciones de la Liga Mexicana de Futbol Rápido Profesional Femenil.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU WHATSAPP, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

El encuentro fue dominado por las ganadoras, aun y cuando en el primer cuarto de juego no se presentaron anotaciones teniendo un parcial de 0-0 en los primeros 12 minutos de juego, fue a partir del segundo cuarto cuando Valle se encargó de abrir la pizarra al conseguir sus primeros 2 goles, perfilándose a una victoria a pesar de los intentos de las rivales por emparejar las acciones.

Secundaron a Valle con sus respectivos goles, Devany Cota y Flor Porras con 2 goles cada una, Dafne Grimaldo, Jazmín López y Fátima Rosales complementaron el marcador.

Te recomendamos:

Local

Crece un 9% la percepción de inseguridad en Chihuahua capital: INEGI

En Ciudad Juárez fue un caso contrario, ya que registró una baja del 3.4% en percepción de inseguridad

Chihuahua

Presentan hoy ante juez a los siete detenidos por ataque a funcionarios del Cereso 1

Nicolás M. G. y sus dos acompañantes, entre ellos un menor de 3 años de edad, fueron atacados a balazos el pasado lunes 15 de abril