/ domingo 21 de febrero de 2021

Luly y Fernanda consiguen triplete

Savage femenil vence a Bombero Sport por 11 goles a 1. En varonil ganan 9-1

Con tremenda ofensiva liderada por las jugadoras Luly Valle y Fernanda Galván que consiguieron 3 goles cada una, el equipo femenil de Savage consiguió una contundente victoria por marcador de 11 goles a 1 dentro de la jornada de fin de semana del torneo de la Liga Profesional de Futbol Rápido al vencer al conjunto de Bombero.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El cotejo celebrado en la cancha de las Caballerizas de esta capital inició con un intercambio de posesión del balón y a medida que avanzaron los minutos, la balanza ofensiva se inclinó para las ganadoras, lo que le permitió en el primer período de juego aventajar en la pizarra parcial por 3-0 con goles de Galván, Valle y Calderón.

Para el segundo cuarto, nuevamente Fernanda Galván y Luly Valle se hicieron presentes con 2 y 1 gol respectivamente, aún y con la reacción de las contrarias que consiguieron su anotación antes de irse al descanso del medio tiempo con dígitos de 6-1.

Para los siguientes dos períodos de juego, Savage continuó avanzando con llegadas a la portería contraria, consiguiendo mas anotaciones por Luly, Fernanda, Janeth Calderón, Joselyn Peraza y Dámaris Sánchez.

En el partido de la rama varonil, Savage también enfrentó al representativo de Bombero, en un gran encuentro con balones disputados en la media cancha con triunfo para los primeros por marcador final de 9 goles a 1.

En los dos primeros períodos los salvajes lograron aventajar por marcador parcial de 4 goles a 1 para irse al descanso con este parcial. Para el tercer período, los ganadores contuvieron la presión de los rivales para que siguiera el dominio salvaje pues se lograron otros 4 goles para el parcial 8-1.

En el último cuarto de juego, ambos equipos se intercambiaron el dominio del balón con disparos que no fructificaron para que finalmente el marcador quedara con 9-1.