/ domingo 15 de mayo de 2022

Pierde equipo Chole Martínez lo invicto en el softbol diurno

Cae ante Etichisa 16-1 en el grupo A de la temporada “Chacho” Aponte

El equipo de Chole Martínez no tuvo una buena salida y perdió su calidad de invicto a costa del conjunto de Etichisa con un marcador final de 16 carreras a 1 dentro de las acciones del Grupo A del Torneo de Softbol Diurno en su temporada “Chacho” Aponte 2022. Jesús Corral por los ganadores conectó cuadrangular en apoyo de su lanzador Juan Ríos, siendo el derrotado Ernesto Figueroa.

Mientras tanto, el equipo de El Gran Banquete consiguió remontar una desventaja que tuvo en las 3 primeras entradas por 5-7 ante el representativo de Oscar Aguilar para llevarse la victoria al son de 22 carreras a 11, en cotejo donde el ganador fue Jesús Zaragoza y el vencido David Rivera. Los perdedores aún no conocer la victoria en lo que va del torneo.

En otros resultados de la jornada, emparejando sus números en la contabilidad de 2 ganados y 2 perdidos, el equipo de Henry Armando Acosta se impuso por 20 carreras a 10 a la escuadra de Nayeli Tanori Deportes Nohe con ofrecimientos ganadores de Lorenzo Limas y Pancho García cargó con el descalabro.

Aún con la reacción en el último tercio del partido por parte de los jugadores del equipo de la Prepa Allende Abogados Chapo Romero, no fue suficiente y cayeron ante BarbaRocha's-Chamando Díaz por pizarra final de 6 carreras a 3 donde Juan Díaz por los ganadores y Javier Aguirre por los derrotados pudieron volar la esférica fuera del campo.

Finalmente, el equipo del Cetis 86 fincó su victoria en las primeras entradas ante el conjunto de Arturos-La Diana de Chihuahua por pizarra de 12 carreras a 6 con gran dominio en sus lanzamientos por Jaime Carrasco que se impuso a Kalin Altamirano.

Baja demanda de camiones en "Pistolas Meneses"; usuarios prefieren llegar a Juárez en Uber o DiDi

Choferes de autobuses de esta terminal señalan que, pese a que estos transportes son "piratas" y pueden ser riesgosos, las personas siguen eligiendo viajar con ellos puesto que manejan precios más bajos

Se retirarán 88 concesiones a urbanos en la ciudad, a casi un año del aumento al transporte

En Ciudad Juárez serán 322 y esto debido a que se incumplió con actualizar su flotilla de autobuses

Finanzas

Alcanza Población Económicamente Activa de Chihuahua el 97.7% de ocupación

Del total de personas ocupadas, 41.1 millones (69.2 %) operaron como trabajadoras o trabajadores subordinados y remunerados al ocupar una plaza o puesto de trabajo