/ jueves 16 de enero de 2020

Pierden los Halcones de Urrutia en tiempo extra

El basquetbolista chihuahuense jugó su cuarto partido de la campaña con la Universidad de Maryland Eastern Shore Hawks

En su regreso a las duelas, el jugador chihuahuense Bryan Urrutia milita con la Universidad de Maryland Eastern Shore Hawks, y pierden en tiempo extra ante las Águilas de la Universidad Central de Carolina del Norte por cerrado marcador de 69-64.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU WHATSAPP, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

El jugador chihuahuense Brayan Urrutia jugó en su cuarto partido de la temporada tras su regreso a las duelas después de una lesión que lo dejó fuera más de 10 partidos de la campaña, donde participó por espacio de 28 minutos, partido donde el capitalino sólo aportó dos puntos a la ofensiva, pero repartió 7 asistencias además de bajar 3 rebotes y un robo de balón.

El equipo del Poit Guard Chihuahuense logró una ventaja de 12-11 en los primeros 10 minutos del juego, pero los de Carolina del Norte tomarían la delantera un minuto después y mantendrían su ventaja hasta el medio tiempo cuando estuvieran arriba 28-25.

Carolina del Norte Central tenía una ventaja de 34-27 con 16:36 restantes en el tiempo, pero El Shore correría en el último cuarto para empatar el marcador 39, pero ya para finalizar el juego los Halcones tenían ventaja de dos puntos donde las Águilas mandarían el partido a tiempo extra, donde al final la victoria fue para Carolina del Norte.

Los Halcones sumaron su derrota 16 de la campaña donde su próximo compromiso del equipo de Brayan Urrutia saldrán a la carretera por primera vez en el juego de la conferencia para enfrentar a Norfolk State el 18 de enero y South Carolina State el 20 de enero.

Es así que el basquetbolista chihuahuense en esta temporada ha jugado 69 minutos en cuatro partidos sumando 12 asistencias y 7 rebotes, en su regreso a las duelas.

Te recomendamos:

No puede seguir el narcoestado que maneja el gobierno de Morena: Alex Domínguez

El candidato a diputado federal ratificó que al llegar a la Cámara de Diputados presentará propuestas para endurecer el código penal con medidas determinante como la Ley 100

¿Es sano dormir con mi perro? La ciencia lo explica

Dormir con tu mascota puede ser reconfortante después de un largo día laboral, sin embargo, existen puntos a considerar para cuidar tu salud y la de tu perro

Deportes

Mañana arranca la Copa Everest y Prepa Anáhuac en Chihuahua

El objetivo de este grandioso evento es fomentar y fortalecer los lazos de fraternidad entre los colegios de la capital y Ciudad Juárez

Detienen a dos personas con arma y drogas en Ciudad Juárez

Sabina Isamar A. P. y Adán M. C. fueron aprehendidos durante un operativo de videovigilancia en la frontera, se les confiscó fentanilo y “cocaína rosa”

Imparte SEyD clases especiales para niños migrantes de familias jornaleras

La titular de la Secretaría explicó que brindan atención en 32 centros ubicados en diferentes municipios como Cuauhtémoc, Delicias, Ascensión, Janos y otros

¡Atención! Fusión Alternativa busca patrocinio de sonido para el "Festival Conecta 4:20"

El evento es este sábado 20 de abril, y el objetivo es promover la investigación del uso de cannabis