/ martes 20 de octubre de 2020

Corredor Rarámuri termina en quinto lugar mundial en carrera "Big Dog's Backyard 2020"

El corredor Pedro Parra, originario de Guachochi, encabezó al equipo mexicano y fue el último en quedar de pie tras correr durante 63 horas

El corredor Pedro Parra del Municipio de Guachochi, se convirtió en el campeón de México y quinto lugar mundial dentro del "Big Dog's Backyard 2020" en el que participaron 300 corredores de 21 países, evento que se llevó a cabo en las inmediaciones de las Barrancas del Cobre en su modalidad virtual.

Si te gusta estar informado, suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibe todas las mañanas en tu correo electrónico las noticias más importantes de Chihuahua. Da clic aquí, es gratis

Fueron un total de 63 horas de recorrido donde la fatiga y las lesiones obligaron que el primer competidor Juan Contreras fuera el primero de los últimos tres corredores en claudicar, quedado en pie Miguel Lara y Pedro Parra, quienes por algunas horas más se mantuvieron de tú a tú con los representantes de Estados Unidos y Bélgica.

Después fue el multicampeón en las competencias del Ultramatón de Caballo Blanco y Ultramaratón de los Cañones, Miguel Lara, quien ya no pudo continuar en la competencia, dejando la responsabilidad a Pedro Parra de seguir y convertirse finalmente en el mejor de México en esta competencia, y quinto puesto en la clasificación general acumulando un total de 441 kilómetros recorridos.

Karel Sabbe, de Bélgica fue el campeón absoluto del Big Dog ' s Backyard, al registrar 75 horas de competencia y sumando un total de 503 kilómetros en tres días de competencia.

Este sábado se podrá observar la Luna, Júpiter, la Nebulosa de Orión y el cometa "Diablo"

Local

Donan estudiantes de la UPCh 500 kilos de alimentos a Cáritas Chihuahua

Las estudiantes y los estudiantes que realizaron la donación son de los grupos A51M y A52M y cursan el quinto cuatrimestre de la carrera de ingeniería aeronáutica

Local

Se vacía el campamento sur: migrantes parten a Ciudad Juárez a bordo de 'La Bestia'

En la tienda de conveniencia Oxxo apenas si hay unas cuantas personas, ya que la mayoría aprovechó la oportunidad para irse en el tren

Local

Alerta por ola de calor: llegará la capital del estado a los 33°

Recomiendan el uso de bloqueador solar cada dos horas, sombreros y ropa clara, así como evitar hacer ejercicio entre las 10:00 am y 4:00 pm