/ domingo 28 de marzo de 2021

Savage se lleva los 2 títulos

Se corona en ambas ramas en las finales de la Liga Profesional de Fútbol Rápido

Con una contundente victoria en el partido de vuelta por 13 goles a 5 para un marcador global de 25-8, el equipo de Savage CUU femenil se alzó con el título de campeonato de la Liga Profesional de Futbol Rápido al vencer a la escuadra de La Raza JRZ, en tanto que en la rama varonil, Savage CUU se impuso en la final a Soles de Ojinaga por 11 goles a 5.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Con una ofensiva guiada por Selena Castillo que logró 3 goles y de Fernanda Galván y Janeth Calderon cada una con par de anotaciones, el equipo femenil Savage apretó en la segunda parte del partido para lograr la victoria en el partido que definió al campeón de la temporada 2021 de esta liga, siendo secundadas por sus compañeras Luly Valle, Fátima Rosales, Alexia Frías, Damaris Sanchez, Yazmin López y Adriana Calderon.

El primer cuarto fue muy disputado con un parcial favorable a las capitalinas por 3 goles a 2, mientras que se fueron al descanso del medio tiempo con ventaja de 7-5. Para el tercer período las campeonas dominaron este lapso de manera parcial con 2 goles mas para el 9-5 momentáneo.

En el último cuarto de juego, vino la ofensiva feroz de Savage para con 4 goles mas, se llevaran el triunfo de manera contundente 13-5.

SAVAGE VARONIL TAMBIEN SE CORONA

Por su parte, en una jornada redonda, el equipo de Savage CUU varonil finiquitó el campeonato al vencer en el partido de vuelta al conjunto de Soles de Ojinaga por marcador de 13 goles a 7, destacando a la ofensiva por los salvajes el goleador Hugo Puentes con 6 anotaciones a su cuenta personal.

Le apoyaron en las anotaciones sus compañeros Luis Medrano, Daniel Aguiñaga, Jaime Chiquete, Benjamín Monreal, Luis Magaña, Iván Muñoz y Kike Cañez.

Al final de los encuentros se hizo entrega de los trofeos a los equipos ocupantes de los 3 primeros lugares, evento que presidió la directiva de la Liga Profesional de Futbol Rápido.

Los campeones goleadores del torneo fueron: en la rama femenil Marbella Medel del equipo Salas CJ, quien logró 19 anotaciones, en tanto que en la rama varonil, Hugo Puentes de Savage CUU consiguió 32 goles en la campaña.