/ lunes 30 de diciembre de 2019

Se corona en panales

Combinado Sección 62 se impuso en cerrado duelo a Transporte Ganso

Debiendo definir el trofeo de campeón absoluto del Torneo de Copa 2019 de la Liga de Futbol GeneralFrancisco Villa por la vía de la muerte súbita en la tanda de penales, el equipo de Combinado Sección 62 se impuso a su rival de Transportes Gango en el partido de la gran final de la categoría de Segunda Fuerza, en su edición 2019, después de haber empatado 1-1.

Ambas escuadras escenificaron un gran duelo sobre el terreno de juego, alternándose las llegadas ofensivas y las jugadas defensivas hasta que vino Sergio Escobar por los de la Sección 62 para ponerle número a la pizarra parcial 1-0 en el primer tiempo, yéndose al descanso con ese marcador favorable.

Para la parte complementaria, los transportistas presionaron al rival en la búsqueda del empate, sucediendo esto en los últimos 10 minutos del encuentro cuando JesúsSalgado logró un certero remate dentro del área para poner las cosas iguales1-1.

El tiempo reglamentario de juego transcurrió con ese marcador igualado para ambas escuadras, por lo que el título de campeón de Copa 2019 se decidió por la vía de los penales y después de los 5 tiros reglamentarios, en muerte súbita, los seccionales aprovecharon el error del contrario para ceñirse la corona de este año con marcador de 6-5.

Cabe mencionar que ambas escuadras, tanto el campeón Combinado Sección 62 como Transportes Gango con la disputa del encuentro por la primera posición consiguieron su boleto para que en la siguiente temporada del Torneo de Liga 2020, que iniciará el próximo mes, estén viendo acción en la máxima categoría de Primera Fuerza de este torneo.

Al final del partido se entregaron los premios y trofeos a los ganadores, además de placas de reconocimiento para Miguel Ángel Salazar Treviño y Refugio Martínez García y a los campeones goleadores Jonathan León Ramírez con 30 unidades y Jesús SalgadoBailón con 33 tanto en Copa como en Liga.

CAMPEONES

Torneo de Copa 2019

1º. Combinado Sección 62

2º. Transportes Gango

3º. Motivadores

DEPORTIVO ÁVILA, CAMPEÓN DE CAMPEONES

Entre tanto, en el partido para definir el título de Campeón de Campeones tanto del Torneo de Liga como delTorneo de Copa de la edición 2019, el conjunto del Deportivo Alejandro Ávila se llevó el trofeo absoluto al vencer a su rival de Jairo´s Tecni Dent, encuentro que se decidió en la tanda de penales después de haber empatado sin goles en el tiempo reglamentario.

En la fase de los tiros de penal, los deportivos fueron más contundentes y menos erráticos para llevarse el trofeo por marcador de 4 goles a 2.