/ domingo 21 de marzo de 2021

Se definen los finalistas en la LPFR 2021

Savage a la final en ambas ramas. Soles de Ojinaga será el rival en varonil

Savage CUU femenil se convierte en el primer equipo finalista que se ganó el derecho de disputar el título del torneo 2021 de la Liga Profesional de Futbol Rápido LPFR al doblegar en el partido de vuelta de la ronda semifinal al equipo de La Raza CUU por un contundente marcador de 14 goles a 3 para un global de 26 goles a 9.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El partido que definió el boleto para la gran final estuvo inclinado para las ganadoras, pues desde el mismo primer cuarto, Fernanda Galván y Luly Valle pusieron el parcial a su favor por 2-0. El segundo período fue una incesante llegada a la portería de La Raza, con anotaciones de Selena Castillo, Elizabeth Chacón, Alejandra Gutiérrez, Andrea Madrid, Luly Valle y Fátima Rosales por tan solo un gol de las contrarias por conducto de Ale Miramontes.

Después del descanso de medio tiempo, con el parcial a favor 8-1, el tercer período fue mas disputado, pues únicamente se anotó un gol por parte de Adriana Calderón que puso el 9-1. Para finalizar el partido, en el cuarto tiempo de juego, otra ofensiva fue conducida por las anotaciones de Fátima Rosales, Samara Gómez, Selena Castillo, Gernanda Galván y Janeth Calderon, en tanto que, por las rivales, consiguieron descontar Odalys Arámbula y Adriana Calzadillas.

Ahora, Savage CUU deberá esperar el partido entre La Raza JRZ y Salas JRZ para que durante la semana se defina la programación de la gran final bajo el formato de ida y vuelta con marcador global.

SOLES OJINAGA CONTRA SAVAGE CUU LA FINAL EN VARONIL

Mientras tanto, en lo que corresponde a la rama varonil, quedaron definidos los equipos que disputarán el trofeo de campeonato 2021 cuando el equipo de Soles de Ojinaga se impuso a La Raza JRZ por marcador global de 19 goles a 17 después de que ambas escuadras empataron en el partido de ida 8-8.

Entre tanto, el otro finalista es Savage CUU se impuso por marcador de 14-8 al representativo de RSD Realizando un Sueño Deportivo en el partido de vuelta para acceder de esta manera a la final de este torneo que se llevará a cabo en el transcurso de esta semana.

EL DATO

Savage en ambas ramas y Ojinaga en varonil los elegidos para estar en la final de la LPFR