/ miércoles 11 de diciembre de 2019

Se imponen Marcela y Gustavo en la II Carrera Turística 5k

Con un tiempo de 13 minutos y 40 segundos, Gustavo Díaz fue el ganador en la clasificación general individual

Se imponen Marcela y Gustavo en la II Carrera Turística 5K LEOPOLDO LÓPEZ BACA El Heraldo de Chihuahua Gustavo Díaz en varonil y Marcela Lugo en femenil fueron los ganadores de la Segunda Carrera Pedestre Turística 5K que tuvo lugar en Meoqui, Chihuahua, con la participación de corredores de la región algodonera que se disputaron los primeros lugares en las diferentes categorías convocadas por el comité organizador, iniciando en el mirador de los Jáquez y culminando en el Teatro al Aire Libre del bulevar Eduardo Nájera.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU WHATSAPP, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

Con un tiempo de 13 minutos y 40 segundos, Gustavo Díaz fue el ganador en la clasificación general individual, dejando en segundo lugar a Marcos Aguirre que llegó 27 segundos atrás del ganador y completó el pódium Karin Ríos con un tiempo de 14 minutos y 10 segundos.

Por su parte, en la rama femenil de la clasificación general Libre, la menudita corredora Marcela Lugo llegó a la meta con una marca personal de 16 minutos y 54 segundos, siendo la subcampeona de la prueba Cinthia Chávez que hizo marca de 17 minutos y 35 segundos, mientras que Aidé Estefanía Montes ocupó el tercer lugar con 19.50 minutos.

Finalmente en la división Juvenil, Yair Hernández fue el más rápido en el trayecto y llegó con marca de 13 minutos y 42 segundos, sacando amplia ventaja al segundo lugar que fue Abdiel Durán con 15 minutos y 43 segundos, mientras que Eliab Baldera fue tercero con 15.47 minutos.

Te recomendamos:

Local

Lleva "Jóvenes creando espacios de paz" seis años evitando la deserción escolar y la violencia

El programa del Ficosec se lleva a cabo principalmente en colonial al sur de la ciudad

¡Aprobada! Evalúan diputados desempeño de la Auditoría Superior del Estado

La comisión encargada calificó con un 9.8 a la Auditoría Superior del Estado, ya que consideró que su trabajo estuvo acorde al Manual de Procedimientos

Chocan camiones urbanos sobre la Tecnológico; hay dos lesionados

El accidente ocurrió luego de que una camioneta que salía de una gasolinera, le cerrara el paso a un camión, el cual frenó de golpe, sin embargo, detrás de él venía otra unidad y terminaron por colisionar

Salud

Con Jornada de Enfermería, Escuela Sanatorio Palmore inicia actividades por su 100 aniversario

El Director Médico celebró que hasta la fecha, la Escuela Sanatorio Palmore, continúe con la misión de formar profesionales que brinden un servicio de calidad y calidez

Participarán 19 estudiantes del Conalep en etapa final de la Primera Olimpiada de Informática

Esta es una competencia académica donde los participantes deben plantear soluciones a problemáticas presentadas, utilizando el lenguaje de programación “C++”