/ lunes 2 de septiembre de 2019

Se imponen Ramón y Gaby

Los capitalinos dominan los 10 kilómetros entre más de 500 corredores

Los corredores capitalinos Ramón Paredes y Gabriela Sánchez Escobedo fueron los ganadores absolutos de la prueba de los 10K de la tradicional Carrera Pedestre Royce Banda 2019 que se corrió ayer brindándose un merecido reconocimiento a la atleta Erika Grajeda y en donde participaron más de 500 competidores.

En la distancia corta de los 5K los ganadores fueron Raquel Majalca con un tiempo de 24.51 minutos, dejando en segundo lugar a Susana Banda con 27.25 minutos y el tercero fue para Cinthya Romero con 29.46 minutos. En varonil se impuso David Gallegos con 21.02 minutos, segundo sitio para Alain Silva 22.24 minutos y tercero Jesús Ontiveros con 26.03 minutos.

Cecilia Campos fue la ganadora en Invidentes femenil y en varonil ganó Rubén Corral. En Silla de Ruedas ganó Gilberto Rubio y femenil Norma Muñoz.

Al final del evento, el Club de Corredores Royce Banda hizo entrega de los premios a los ganadores de las diferentes categorías, así como le rifa de varios artículos entre todos los competidores que completaron el recorrido respectivo.