/ martes 2 de marzo de 2021

Segundo revés para Esteban Roacho y Panola College

Sucumben 76-74 ante Bossier Parish Community College en al NJCAA

Iniciando el partido en la quinteta titular, el basquetbolista chihuahuense Esteban Roacho Amador no pudo evitar la derrota de su equipo de Panola College ante el representativo de Bossier Parish Community College en un partido que se definió por diferencia de 2 puntos al quedar el marcador 76 puntos a 74 dentro de la liga de la NJCAA.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Al reanudarse las actividades del basquetbol colegial de conferencia después de un período obligado de suspensión derivado de las condiciones climáticas que prevalecieron en el vecino país en días pasados, se presentó un disputado duelo sobre la cancha.

Los Ponis de Panola College visitaron a sus rivales en Bossier City, Louisiana y en la primera mitad del encuentro estuvieron superados con un parcial de 29-36 puntos, donde Esteban logró sólo 1 unidad a su cuenta personal en los 20 minutos que estuvo en a duela. Para la parte complementaria, el chihuahuense y sus compañeros tuvieron una reacción ofensiva que recortó la desventaja, pero no fue suficiente aún con un segundo parcial de 45-40 a su favor para al final quedar 76 puntos a 74 para los rivales.

Con este resultado, Panolla College pone su foja en 7 ganados y 2 perdidos al jugarse la novena jornada del torneo, en tanto que Bossier Parish está ahora con marca de 3-6. Este miércoles, Roacho y su escuadra recibirán al equipo de Navarro College en punto de las 19:00 horas locales.

La representante legal de CASA, centro de asesoría y promoción juvenil, agregó que esta situación se agrava más en Ciudad Juárez