/ sábado 15 de enero de 2022

Sigue Invicto Clínica Vet en el soft lento capitalino

Llega a 6 triunfos en la categoría de Segunda Fuerza

En lo que fue un partido pendiente de la jornada del torneo de softbol lento de la liga Nano Torres de esta capital, la escuadra de Clínica Vet Animals World consiguió mantenerse en calidad de invicto al llegar a un total de 6 triunfos sin derrota cuando superó en esta ocasión al conjunto de Aluvidrio Ostos con marcador final de 17 carreras a 8 en duelo de muchos batazos.

En este partido correspondiente a la categoría de Segunda Fuerza, los veterinarios iniciaron con una poderosa ofensiva en los dos primeros capítulos del encuentro, consiguiendo de manera respectiva 2 y 3 anotaciones para irse al frente en la pizarra con parcial de 5-0. La reacción de los contrarios se dio en la siguiente entrada con par de timbrazos.

Sin embargo, los líderes se mantuvieron con el cañón encendido y, logrando anotar al menos 1 carrera en 7 de las 9 entradas disputadas, se llevaron el triunfo de manera contundente en este partido por 17-8.

Aún con el jonrón conseguido por el jugador Jesús López por Ostos, no fue suficiente en el resultado, en tanto que Berna García se acreditó la victoria desde el círculo de los lanzamientos, siendo Sergio Amezcua quien cargó con la derrota en esta ocasión.

EL APUNTE

MARCA INVICTA del equipo Clínica Vet Animals World en segunda fuerza del torneo

EL APUNTE

Presidencia municipal tendrá rostro humano; arranca Miguel La Torre campaña en Chihuahua

Consideró que los ciudadanos demandan un Chihuahua seguro toda vez que han sido temerosos de su integridad y del cuidado de su patrimonio durante los recientes años

Elecciones 2024

Arranca Marco Bonilla su campaña por la presidencia municipal de Chihuahua

Resaltó en su mensaje que seguirán los buenos gobiernos con más seguridad, servicios y obras para mantener la calidad de vida de los ciudadanos

Jóvenes de Guadalupe y Calvo evitan ser reclutados por el crimen organizado y huyen

Ante el temor de ser reclutados salen de sus hogares dejando atrás sus pertenencias y el lugar que los vio nacer, señalan integrantes del Colectivo Nuevo Amanecer

Solicitan ayuda para encontrar a conductor desaparecido en Buenaventura

Edgar Hernández fue visto por última vez viajando de Flores Magón a Buenaventura

Más unidos que nunca, más fuertes que siempre: inicia Jesús Valenciano campaña en Delicias

El candidato a la alcaldía de Delicias dio arranque a su campaña al lado de su esposa e hijos

¡Arrancan campañas locales! Son casi 8 mil aspirantes a cargos de elección popular en el estado

En el caso de la contienda por la capital Marco Bonilla iniciará con un acto protocolario en la Plaza de Armas; Miguel LaTorre en la colonia UP; Enrique Valles hará lo propio en la Plaza de Todos