/ martes 7 de mayo de 2019

Sin podios para Chihuahua en natación en la ON

Andrea de León terminó en la posición número 14 en los 50 metros estilo pecho de la categoría 17-18 años

Los tritones y sirenas chihuahuenses continúan su participación en la disciplina de natación dentro de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil, que se desarrolla en la alberca olímpica de Cancún, Quintana Roo, al aire libre.

Dentro de los 100 metros estilo mariposa, de la rama varonil, categoría 15-16 años, Ángel Jácquez se colocó en la ronda final con un tiempo de 59.51 segundos en el quinto lugar.

En los 50 metros estilo pecho, de la categoría 17-18 años, Andrea de León terminó en la posición número 14 con marca de 37.07 segundos. Mientras que en la categoría 13-14 años, Annette Escobedo registró tiempo de 37.64 segundos para finalizar en el lugar número 14.

Por su parte, en la rama varonil de la misma prueba, dentro de la categoría 17-18 años, Aleksei Hernández avanzó a la etapa final en el séptimo sitio con marca de 30.75 segundos al igual que Yosmar Chávez en la novena posición con tiempo de 31.06 segundos. Raúl Silva concluyó en la posición 12 con tiempo de 31.22 segundos y Javier Coronado finalizó con marca de 32.12 en el lugar número 18.

Kevin Blancó finalizó en el lugar número 20 dentro de los 400 metros estilo combinado individual de la categoría 17-18 años varonil con tiempo de 5:06.28.