Sufre derrota UACH, UMSNH le abolla la corona

Fútbol con Bardas

Alexandro Güereque Enviado

· martes 1 de mayo de 2018

Toluca, EdoMex.- En duelo de trámite Dorados UACH cayó por la mínima diferencia 2-1 ante la Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo, en actividad del fútbol con bardas de la Universiada Nacional UAEM.

En marcador se inauguró al inicio del segundo cuarto, Oliver Jiménez filtró balón para que Edgar Lerma colocara la esférica en el ángulo superior derecho decretando el 1-0. El tanto del empate llegó por conducto de Edson Juárez por la vía del shoot out al final del mismo segundo episodio, para irse al descanso con el marcador parejo 1-1.

En la parte complementaría, al minuto seis del tercer capítulo, Juárez volvió hacerse presente en la pizarra al vencer a Alvaro Le jugador con potente disparo de pierna izquierda para dar ventaja 2-1 a los Morelianos. En los últimos doce minutos ambos equipos se dedicaron a agotarse el tiempo, UACH falló dos shoot out. Con este resultado Dorados clasifica primero de grupo y espera rival entre la Universidad del Pedregal y el Instituto Tecnológico de Sonora.