/ domingo 6 de diciembre de 2020

Sufre Madrid expulsión y eliminan a Mineros en Liga de Expansión

El chihuahuense salió al minuto 24 de la primera parte

Expulsión del chihuahuense Manuel Madrid al minuto 23 de la primera parte del equipo de Mineros de Zacatecas aunado a 2 anotaciones en los minutos 1 y 2 por parte de la Jaiba Brava de Tampico Madero donde milita el originario de Ciudad Juárez Germán Eguade, que en esta ocasión no fue convocado, fue el inicio de la derrota de los mineros en el partido de vuelta y su eliminación en la ronda de cuartos de final de la Liga de Expansión Guard1anes 2020.

Si te gusta estar informado, suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibe todas las mañanas en tu correo electrónico las noticias más importantes de Chihuahua. Da clic aquí, es gratis

Después de que en el primer encuentro la ventaja estaba a favor de los zacatecanos por 2-1, se presentaron en el estadio de Tampico en donde la balanza siempre estuvo inclinada para los locales con sorpresivas anotaciones en los instantes iniciales el encuentro por conducto de los ex rojinegros José Lozano y José Ávila para el parcial 2-0 y el global 3-2.

Fue en el minuto 24 cuando en una jugada polémica en los linderos del área minera, se sancionó una falta cometida por Madrid lo que puso a mineros con desventaja numérica al salir expulsado el chihuahuense y con mucho tramo por recorrer en el encuentro.

Los locales no dejaron de presionar en el resto del encuentro y antes de irse al descanso de medio tiempo vino la tercera anotación nuevamente por Ávila que en el minuto 42 puso el 3-0 en el partido y el 4-2 global.

En el segundo tiempo no se presentaron anotaciones por lo que la victoria fue para los tamaulipecos que de esta manera avanzan a la ronda de las semifinales esperando el rival para esta fase en búsqueda de un boleto a la gran final de este torneo. De igual manera, el equipo de Coyotes de Tlaxcala en donde esta registrado el chihuahuense Luis “Menon” González que en esta temporada estuvo fuera de acción por una lesión, también se quedó fuera de la siguiente etapa.

EL DATO

Mineros pierde en el marcador global 4-2 en cuartos de final de la Liga de Expansión

EL DATO

El vehículo involucrado, un jeep modelo trazado 4x4, quedó obstruyendo el carril central y el de alta velocidad, impidiendo el flujo normal del tráfico