/ domingo 27 de junio de 2021

Supera Astrid a las motociclistas colombianas Varón y Arias

Se impone Astrid en primera carrera de Italika Women’s International Cup

Partiendo desde la pole position y encabezando la competencia en todo el recorrido, la piloto de motociclista chihuahuense Astrid Madrigal consiguió su primera victoria en lo que fue la carrera 1 del arranque de la temporada de la Italika Women´s International Cup, Campeonato Latinoameriano de la FIM.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El evento, celebrado en el circuito Motokart de Tehuacán, Puebla, reunió a 23 competidoras representativas de Colombia, República Dominicana, México, Chile, Argentina y Ecuador, participando con el nuevo modelo de motocicleta Vort-X 500 que presentó un buen desempeño.

Astrid había logrado la pole position después de una gran actuación en la ronda de clasificación al realizar un tiempo en el recorrido del circuito con un tiempo de 1 minuto, 39 segundos y 673 milésimas, lo que le permitió ubicarse en la parte delantera de la salida oficial de la competencia.

La chihuahuense utilizó el número 23 en su motocicleta y al final del evento, el presidente de la Federación Mexicana de Motociclismo, el chihuahuense Víctor Hugo Vieyra, al lado de autoridades de Motocross Latinoamérica, hizo entrega de los trofeos a las ganadoras.