/ jueves 10 de mayo de 2018

Lajovic elimina a Del Potro del Masters 1000 de Madrid

El serbio Dusan Lajovic enfrentará en cuartos de final al sudafricano Kevin Anderson

MADRID.- El serbio Dusan Lajovic dio la sorpresa del día, al eliminar en tie break (8-6) del Open de Madrid al argentino Juan Martin del Potro, en un encuentro de alarido en tres sets con parciales 6-3, 4-6 y 6-7.

Si bien la superficie de arcilla no es la especialidad de "Delpo", se esperaba que el de Tandil llegará lejos en el Masters 1000 de Madrid, ya que en el papel era el tercer mejor sembrado que quedaba, tras el español Rafael Nadal y el alemán Alexander Zverev (sembrados uno y dos respectivamente).

Dusan Lajovic vino de atrás todo el encuentro, al sacar el segundo set con 6-4 después de haber perdido el primero por 6-3; ya en el tecer set logró llevarlo al tie break donde vino de un 4-0 abajo para culminarlo 8-6 a favor.

La "Torre de Tandil", sexto en el ránking ATP, se había adjudicado el primer set de manera cómoda pero tras rebasar la hora de juego, se tornó un tanto complicado a lo que el serbio, con sus saques letales, supó aprovechar y vencer en el encuentro que superó las dos horas y 17 minutos.

Lajovic enfrentará en cuartos de final al sudafricano Kevin Anderson; mientras que el austriaco Dominic Thiem, séptimo en el ranking ATP, espera rival en el vencedor del encuentro entre Rafa Nadal y el argentino Diego Schwartzman, tras vencer al croata Borna Coric con parciales 6-2, 6-7(5-7) y 4-6.

Deportes

Desde el Gran Estadio Delicias, Durango empata la serie contra Dorados

Triunfan 7-2 con un gran pitcheo favor Caliente, previo al arranque de la Liga Mexicana de Béisbol 2024, ahora tienen marca de 2-2 en el spring training

Inundación de 1944 en Parral, así lucían sus calles

Uno de los más grandes desastres que ha azotado a la región sur fue la inundación del 44 en Parral; sin duda alguna, marcó un antes y después en la historia de la ciudad

Localizan cuerpo maniatado en la colonia Ladrilleros

El suceso fue reportado inicialmente por moradores del sector quienes llamaron a los números de emergencia

Ataque armado en puesto de comida deja tres muertos en Ciudad Juárez

Dos hombres y una mujer perdieron la vida en un ataque armado registrado esta tarde en un negocio de elotes