/ sábado 23 de octubre de 2021

Teporacas CUU se impone a Inditas CJ por 106-99

Marcador final de infarto de la jornada 8 de la Liga Estatal de Baloncesto Femenil 2021

Teporacas CUU regresó a la senda de la victoria en la jornada 8 de la Liga Estatal de Baloncesto Femenil al conseguir importante victoria a costa de la escuadra de las Inditas de Ciudad Juárez cuando el marcador final quedó con cifras definitivas de 106 puntos a 99 en partido celebrado en el gimnasio Rodrigo M. Quevedo.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Las dirigidas por Luis Arturo Cera y en calidad de locales iniciaron con una ofensiva que las puso al frente del marcador desde el primer período de juego, combinando jugadas elaboradas y rompimientos generados desde la línea de fondo para llevarse el parcial por 31-21.

Para el segundo período de juego, las fronterizas quisieron reaccionar con sus mejores jugadoras Irlanda Castañeda y María Fernanda Fausto, pero la férrea defensiva que implementaron las Teporacas no fue suficiente y se fueron al descanso del medio tiempo con dígitos de 62-48 a favor de las capitalinas.

La diferencia en el marcador en el tercer periodo no fue determinante, toda vez que Teporacas pudo contener la presión del conjunto rival y al mismo tiempo mantenerse arriba en la pizarra con canastas repartidas entre Donelle Breaux y Narda Dominick López que consiguieron importantes puntos para la causa y estar arriba en este lapso por 87-75.

Finalmente, en el último y definitivo cuarto de juego, y a pesar de las excelentes canastas conseguidas por María Fernanda, y de Lupita García, no fue suficiente y los minutos transcurrieron para que la victoria se quedara en casa por 106-99.

Policiaca

Reportan supuestas detonaciónes de arma de fuego en la carretera a Juárez

Un hombre les indicó a los elementos que sujetos habían realizado disparos y asesinado a varios hombres, sin embargo, no se han encontrado evidencias hasta el momento

Chihuahua

Elecciones 2024: Quiénes son los candidatos a diputados federales en Chihuahua

¿Sabes qué hacen los diputados federales? Es importante conocer las funciones de los gobernantes para poder tomar una decisión informada a la hora de votar

Doble Vía

¡Un juguete, una sonrisa! Pasa un increíble domingo y haz feliz a un niño en el Electrojuguetón

Este 28 de abril los pequeños emprendedores se juntan para poder dar un regalo a infantes en situación vulnerable este Día del Niño

Parral

Rafaguean vivienda y auto en Balleza; dejan amenaza escrita

El pasado domingo los propietarios encontraron una cartulina con una amenaza; la madrugada del lunes escucharon disparos fuera de su casa

Chihuahua

"Me torturaste, me encarcelaste": Encara Barousse a Corral durante foro en Sonora

El exdirigente priista recriminó al exgobernador que lo encarcelara, lo torturara y que al final del día no haya podido comprobarle ninguna de las acusaciones