/ viernes 28 de febrero de 2020

Tochito Bandera Uach gana el primero

Hoy a las 14:00 horas va el primer lugar durante la Universiada Regional en Ciudad Juárez

El equipo de tochito varonil de la Universidad Autinoma de Chihuahua dio el primer paso en la jornada inicial de esta disciplina de la Universiada Estatal 2020 del Condde al superar en forma contundente al conjunto de la ULSA al dejar el marcador definitivo de 55 puntos a 0 en acciones realizadas en el complejo deportivo de la UACJ.

El conjunto dorado dominó de principio a fin a sus rivales con una ofensiva que generó las primeras anotaciones en los primeros 20 minutos del encuentro para irse al descanso con ventaja parcial de 28-0.

RECIBE GRATIS LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU CELULAR, DA CLIC PARA SUSCRIBIRTE

Para la parte complementaria la tónica del encuentro no tuvo cambios, pues los dirigidos por Hugo González se mantuvieron encima del rival, al mando de Erick Vargas López, les bloquearon cada intento por anotar para finiquitar el encuentro y dejar cifras definitivas de 55-0.

Hoy mismo a las 14:00 horas Uach se enfrentará a Uacj para disputar el primer lugar del torneo y de paso los boletos rumbo a la Universiada Nacional dé Zacatecas.